ID работы: 197820

Мечты могут стать реальностью.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вот и очередная часть:)Надеюсь,вы ее ждали...спасибо,что читаете<З POV Джон Эх, бедный Эдвард. Он вообще места себе не находит. Уже неделя с нашего возвращения прошла, а он все никак в себя не придет. Я понимаю его, мне Сары тоже не хватает, но у нас с ней все немного иначе. Мы не задумываемся о времени, когда далеко друг от друга. Просто живем дальше. Можете думать, что это легкомысленно, но это не так. Я люблю Сару, но мы с ней слишком независимы. А вот у Эдварда с Элиз все иначе. Эти двое жить в разлуке не могут, для них время будто останавливается. Они живут одним мгновением, зарываясь в своих проблемах и горестях. Это неправильно, хоть я и не перестаю удивляться такой сильной привязанности. Уважаю брата, ведь сам я не такой. Наши репетиции к Евро очень выматывают. В день мы повторяем нашу песню по 20 раз. Льюис всегда находит какие-то недочеты. Эдвард с головой ушел в работу- это помогает отвлечься. Ну, ничего, еще всего лишь 7 дней и весь этот кошмар закончится. А пока пора на репетицию… POV Элиз -Когда мы решаем подобные уравнения, используем метод интервалов, - ворвался в мои мысли голов учителя. Как обычно, она повторяет это уже в третий раз. Достало. Я окинула взглядом свой класс. Кто-то шепотом переговаривался с соседом, кто-то тупо сидел в телефоне. Никто не обращал внимания на учительницу, которая что-то бубнила себе под нос. Улыбнувшись, я вновь вернулась к экрану своего телефона. Там, как и всегда в последнее время, висел твиттер. Это был один из основных способов связи с Джедвард. Я переписывалась с ними, ребята рассказывали, как они там. Только эти сообщения и помогали мне выжить. Сейчас мне пишет Эдвард. Они на репетиции, но сейчас был пятнадцати минутный перерыв. Мне искренне жаль ребят, ведь Льюис очень выматывает их. Усталость сквозит во всех их записях. Мдааа…видимо, мистер Уолш целенаправленно настроен на победу. Я его понимаю, но во всем нужно знать меру. Уже через 2 дня мы с Сарой едем в Баку. Братья едут уже завтра… Это будет грандиозно! Джон недавно рассказал мне, что мы будем с ними в Green Room! Я не могу поверить, что буду присутствовать на этом конкурсе. Уже начала собирать чемодан и докупать необходимые вещи. Честно, я не могу дождаться момента, когда увижу Джона и Эдварда. Только это сможет помочь мне снова стать собой: увидеть волшебные зеленые глаза, слышать чудесный голос и почувствовать такой родной запах. А пока я сижу в школе. Снова ушла в себя. Мои друзья и одноклассники не могут понять, что со мной происходит. Вроде бы вот я счастливая, веселая, улыбаюсь, смеюсь, и тут вдруг все обрывается, и я становлюсь замкнутой, рассеянной. Из всех моих знакомых только Сара и мама знают все, по понятным причинам. Больше никто даже не подозревает о том, что случилось в моей жизни 2 недели назад. Я чувствую себя виноватой, ведь заставляю волноваться о себе многих дорогих мне людей. Сегодня мы с Сарой решили наконец посвятить Лизу в события нашей жизни. И вот, мы сидим у меня в комнате. Лиза сидит на кровати вместе с Сарой, а я удобно устроилась в кресле. -Лиз, нам нужно много тебе рассказать, но сначала я, то есть мы, должны попросить у тебя прощения за то, что держали в неведении. И еще, попросить не говорить никому то, что мы сейчас расскажем,- начала я. -Конечно, я никому не расскажу. Но вы мне можете объяснить, о чем вы? Мы с Сарой все рассказали ей. Сказать, что Лиза была удивлена - ничего не сказать. Но уже спустя минуту подруга взяла себя в руки: -Значит, вы у нас теперь занятые девушки? Что ж, поздравляю вас. -Ты не злишься?- осторожно спросила Сара. -Да нет…я понимаю. Хорошо, что вы рассказали все, пусть и спустя 2 недели. Так что, все нормально!- улыбнулась подруга. Вот так вот все оказалось просто. Мы еще немного посидели, выпили каких-то 5 кружек чая и девчонки ушли. Еще один день. Осталось потерпеть всего день. Именно с такими мыслями я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.