ID работы: 197820

Мечты могут стать реальностью.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Эдвард Мы едем в аэропорт встречать наших девушек. Я просто подпрыгиваю от нетерпения. Еще немного и я увижу мою Элиз. Мою маленькую улыбчивую девочку, в глазах которой иногда проскальзывает недетская грусть. Мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди, а глаза, наверное, горят диким безумным блеском. Мы с Джоном заходим в аэропорт, когда диктор сообщает, что самолет из Минска прибывает в 5 терминал через 6 минут. Мы метнулись к этому терминалу чуть ли не бегом, то и дело встречая удивленные и любопытные взгляды прохожих. Прибежали как раз тогда, когда трап заветного самолета опускался. Люди начали выходить. А вот и она…на мгновенье мое сердце остановилось. Наши взгляды встретились. Оставшиеся ступеньки она пробежала и кинулась мне на шею. Я поднял Лизу на руки и закружил. Малышка залилась звонким смехом. -Поставь меня, сумашедший!- кричала она. Посмотрев в ее светлые глаза, я забыл обо всем. Будто и не было тех недель разлуки. Я наклонился и осторожно коснулся ее сладких губ нежным поцелуем. Теперь все будет хорошо - я знаю. POV Элиз Баку - удивительный город. Уже три дня мы здесь, а я все не перестаю удивляться. Люди настолько доброжелательны, всегда идут по улице с улыбкой. Даже уезжать как-то не хочется. Вчера прошел первый полуфинал конкурса, где мы поддерживали ребят в Грин рум. Это непередаваемое ощущение. Знаете, вот вроде бы уверен, что они пройдут в финал, а все равно страшно… Братья репетируют и днем, и ночью. Они поют свою песню постоянно, но нам с Сарой даже не надоедает, более того, зачатую мы орем ее все вместе. Так же, сегодня у Джедов конференция, куда были приглашены и мы. -Там мы объявим о наших отношениях официально,- сказал мне Эдвард. Мы сидели в маленьком кафе. Оно было очень уютным, людей - немного. Сара с Джоном еще с утра убежали куда-то вместе. Но оно и к лучшему. -А ты уверен, что стоит это делать?- осторожно спросила я. -Лиз, конечно уверен! Я люблю тебя больше жизни и не собираюсь никуда отпускать. Никогда. Он говорил это так пылко, уверенно. Я улыбнулась и опустила глаза. -Ты плачешь?- шокировано спросил Эд.- Ну хорошо, если ты не хочешь, мы не будем говорить об этом. Он как-то сразу сник. Я тихо рассмеялась и сказала: -Милый, это слезы счастья. Никогда мне еще не было так хорошо! Он приобнял меня: -Я люблю тебя, моя маленькая. -А я тебя еще больше люблю. -Ну уж нет!- рассеялся он и оставил на моих губах легкий поцелуй. Мы сидим на этой конференции уже около получаса. Задают абсолютно одни и те же вопросы. Но вот, один из журналистов, наконец, спросил что-то интересное: -Скажите пожалуйста, кто эти очаровательные девушки, которые присутствуют сейчас здесь и, насколько мне известно, сопровождают вас повсюду? Эдвард хитро улыбнулся мне и ответил: -Эти девушки самые удивительные, самые красивые и самые лучшие. Позвольте представить вам, Элизабет - моя любимая девушка. -А это Сара - моя единственная и неповторимая, - добавил Джон. Я улыбнулась и немного приподнялась, Сара же вела себя намного скромнее, ведь для нее это все в новинку. Вот тогда-то все сразу оживились. Стали спрашивать, как мы познакомились, сколько времени вместе и т.д. Наконец, это сумасшествие подошло к концу. Придя в наш отель, где мы жили в соседних номерах, я рухнула на кровать и застонала: -Какие же эти журналюги могут быть дотошными! -Да уж..- подтвердила Сара. Завтра будет сложный день, ведь, наконец, станет ясно, кто же победит. Все с волнением ожидают это событие. Было уже поздно, поэтому мы погасили свет и мгновенно заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.