ID работы: 197820

Мечты могут стать реальностью.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Было очень много отзывов, спасибо вам всем) Именно вы вдохновили меня на продолжение, поэтому эта глава для вас,мои читатели♥ До финала Евровидения оставались считанные минуты, когда Эдвард подбежал ко мне со счастливой улыбкой и горящими глазами: -Лизочка, мы готовы порвать Европу! -Я в вас верю,- улыбнулась я.- Только обещай мне, что если вы не займете первое место, то никаких истерик. -Конечно, мы скорее всего и не займем его, - ответил мне Эд. Он взял меня за руку и мы вместе отправились в Green Room – ожидать нашего 23 номера. Все сидели на взводе. Лиам расхаживал из стороны в сторону, Льюис нервно теребил свой галстук. Джон и Сара, казалось бы , вообще забыли, что вокруг них находятся люди: они сидели взявшись за руки и тихо о чем-то ворковали, полностью погрузившись в свой собственный мир. Мы с Эдвардом присоединились к ним, потому что нам вовсе не хотелось сейчас поддаваться панике. Начались выступления участников. Представительница Албании добивалась победы, в буквальном смысле разрывая нам барабанные перепонки. Можно сказать, что она не пела, а просто кричала. Все ближе и ближе была наша очередь. Теперь напряжение ощущалось в каждом члене Ирландской делегации. Выступила шведка. Она является главной фавориткой букмекеров. Ну что же, еще совсем немного и парни будут отстаивать Ирландию на этом песенном конкурсе. Им сказали идти за кулисы. Эдвард выглядел немного испуганным. Будто ища защиты и поддержки, он прижался ко мне. -Милый, ты же знаешь, я с тобой. Не переживай, все должно пройти хорошо. Я в вас верю. Да что я? Вся Ирландия верит! -Спасибо тебе, Лизочка,- он оставил на моих губах почти невесомый поцелуй, потом же Джон утащил его за кулисы. Те три минуты, пока ребята выступали, были самыми ужасными и напряженными за всю мою жизнь. В моей нервной системе сгорело немало нервных клеток, а ведь они не восстанавливаются… Во время их выступления я буквально молилась чтобы все прошло хорошо: чтобы свет не погас, эффекты не подвели и ,конечно же, фонтан работал. А самое главное, чтобы ребята не боялись и выложились на все сто. Знаете, это, наверное, самое ужасное чувство – ожидание. Когда от тебя уже ничего не зависит. Ненавижу его, но в тот момент мне ничего не оставалось. Только переживать. Но, слава Богу, все закончилось. Близнецы прибежали в Green Room раскрасневшиеся, но страшно довольные собой. Начались поздравления, обнимания. Никто и не сомневался, что ребятам достанется, если не первое место, то хоть в десятку войдут. Началось голосование. Вот тут действительно можно было сойти с ума. Воздух был буквально пропитан волнением конкурсантов и их болельщиков. Мальчики расхаживали из стороны в сторону, все ждали своих очков. Но их как-то не было. Прошло уже около десятка стран, а у Ирландии было 0 голосов. Голосование подошло к концу…сказать, что мы были в шоке от его результата – не сказать ничего. 19 место! Посмотрев на ребят в тот момент, мое сердце просто упало: они были раздавлены. Ну конечно, столько сил они положили на это мероприятие, а тут все так произошло… я не могла поверить, что их фанаты вот так просто забросили своих кумиров в такой важный момент, но что еще нам было думать? После окончания этого песенного конкурса мы заставили ребят уехать в отель от различных вопросов и интервью. По дороге в гостиницу я попросила Сару оставить меня с Эдвардом одну в нашем номере. Она была полностью за, потому что и сама хотела побыть с Джоном. Выйдя из машины, я взяла своего любимого за руку и потащила в номер. Он просто как кукла последовал за мной. Зайдя в комнату, я захлопнула за собой дверь. -Эдвард…-тихо позвала я своего любимого. Нет ответа. Захожу в комнату, он сидит в кресле, закрыв лицо руками. -Я понимаю, как тебе тяжело сейчас, но я просто хочу помочь тебе. Пожалуйста, поговори со мной. -Я не могу поверить, что все так вышло. Мы с Джоном так хотели отстоять честь нашей страны, а в итоге- 19 место. Лиза, ты просто не представляешь, как же мне стыдно за нас…мы подвели всех, кто в нас поверил! -Никого вы не подводили, не неси бред. Ирландия поверила в вас, и не случайно. Ваше выступление было достойным, очень достойным. Тут виноваты не вы, а множество ваших фанатов, которые даже не почесались ради вашей победы. Ты не смеешь обвинять себя в этом, Эдвард!- я замолчала и просто смотрела на него. А он смотрел на меня. -Элиз, ты всегда рядом. В удачах и нет. Почему? Какие же глупые вопросы он задает. Хотя я понимаю, ему просто нужно сейчас услышать эту прописную истину… -Я люблю тебя, всегда буду рядом, даже когда тебе это не будет нужно. Просто знай, что для меня ты все, Эдвард Граймс. Он, не сказав ни слова, встал и прижал меня к своей груди. -Маленькая моя, любимая девочка…если бы не ты, не знаю чтобы со мною было. Именно благодаря тебе я еще могу жить, спасибо, Лиза. Я обещаю, что никогда не причиню тебе боль и всегда буду рядом. Он поцеловал меня, а потом поднял на руки и отнес на кровать. Там, только коснувшись головой подушки, я заснула в объятиях любимого человека, забыв на время обо всех своих проблемах и горестях. Завтра я обязательно выложу еще продолжение:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.