ID работы: 197820

Мечты могут стать реальностью.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава получилась немного скомканной, простите за это,меня просто переполняют эмоции и мысли,не могу собраться)Надеюсь,все не слишком плохо..Жду ваших отзывов и предложений) Прошла уже неделя с момента финала Евровидения. Мы вернулись в Беларусь, ребята в Ирландию. Я снова дико скучала по Эдварду, но он мне даже не звонил, наверное, был слишком занят. В школе теперь уже все знали о наших отношениях с близнецами, младшие классы постоянно подходили и просили автограф. До сих пор не могу понять зачем… Преподаватели стали лояльнее относиться ко мне и Саре. Ну еще бы, ведь у нас такие друзья. В общем, жизнь вернулась в обычное русло. Я ходила на курсы, помогала маме по дому, изредка выбиралась куда-то с друзьями, готовилась к поступлению в университет, очень много времени проводила в своем любимом месте, на качелях. Все было как обычно. Так прошел месяц. Я все задавалась вопросом, почему мне не звонят и не пишут братья? Я отправила им около десятка сообщений в твиттере и фейсбуке, звонила почти каждый день, но слышала лишь гудки. Это молчание медленно убивало меня. С каждым днем я все больше становилась похожа на робота, в котором не осталось чувств. Возвращаясь с курсов в один из вечеров, я проходила мимо киоска с журналами и различной желтой прессой. На развороте одной из газетенок я увидела фото братьев Джедвард с какой-то девушкой. Я недолго думая купила ее. Продолжая свой путь, я открыла газету на нужной странице и стала читать. «Сегодня братья Джедвард были замечены гуляющими по Дублину с загадочной особой. На вопрос, кто она, братья отвечать отказались. Насколько нам стало известно, имя этой девушки Лейна и она ,предположительно, раньше училась с близнецами в одной школе. Имела длительные и серьезные отношения с одним из братьев, а именно с Эдвардом. Неужели она решила возобновить взаимоотношения с младшим из близнецов? Или уже возобновила? Ответ на этот вопрос мы получили от самой Лейны, когда навестили ее в чудесном домике, где она живет со своей семьей: «Я люблю Эдварда, мы с ним и не расставались даже. Дело в том, что я уезжала учиться в Америку и поэтому мы долгое время не виделись, но наши чувства не угасли и, возможно, в скором времени вы будете присутствовать на нашей свадьбе.» Вскоре пришел и сам Эдвард Граймс. Он был немногословен, сказал, что это не наше дело. Когда же мы спросили, что же произошло между ним и его девушкой Элиз, он просто захлопнул дверь. Неужели Эдвард Граймс вот так просто променял девушку, которой недавно клялся в любви на свою давнюю любовь? Неужели старые чувства не ржавеют?» И снизу красовалась наша с Эдвардом фотография и его фото с Лейной, где они целовались. Мои глаза начали застилась слезы, я шла не видя ничего, а в голове стучала лишь одна мысль: « Он предал меня». Вдруг раздался визг тормозов и крики прохожих, а мое тело пронзила дикая боль. Надеюсь, я умру. Тогда всем будет легче. С такими мыслями я потеряла сознание, мечтая лишь о смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.