ID работы: 1978236

Тёмные Хроники Раймона

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Саюри Тай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мамы знают всё.

Настройки текста
Сегодня весь день Мацуно был каким-то странным, не похожим на самого себя. Весёлый паренёк сейчас был тихим, задумчивым и всю информацию пропускал мимо ушей, будто находился в другом измерении. Ханду это настораживало, но, как только он пытался что-нибудь спросить, рыжеволосый быстро и юрко менял тему. Терпение у Шиничи, конечно, железное, но ведь у всего же есть предел. - Куске, что с тобой происходит?! – поинтересовался шатен, когда они вместе покинули территорию школы. – И не пытайся увильнуть! Я не отстану. - Моя мама приехала навестить. – тяжело вздохнув, признался Макс, смотря себе под ноги и пиная камешки. - И что в этом такого ужасного, что это заставило тебя так задуматься? – не понял Ханда. - Мы же с тобой встречаемся. Теперь представь, что случиться, если она обо всём узнает. – пояснил Мацуно. – А ещё хочет в гости вечером к вам нагрянуть. Мама ведь не знает о том, что ты парень на самом деле! - Что ты всё держал в себе и молчал?! Переодеться в девушку мне не составит труда! – сказал Шиничи, широко улыбаясь. - А? – спросил Куске, приложив руки к своей груди, жестом показывая округлости. - И с этим разберусь, извращенец! – воскликнул шатен, моментально покраснев. *** - Я дома! – крикнул Ханда, закрыв входную дверь и быстро сняв обувь. - С возвращением! – донёсся голос матери из кухни. - Только не трогай продукты! Я переоденусь и сам всё приготовлю! – воскликнул юноша, поспешив в комнату. Сейчас ему предстояла трудная работа: сделать из себя девушку, чтобы никто не заподозрил и не разглядел в нём парня. Бросив сумку на пол и ногой запихав её под кровать, шатен открыл белый шкаф. Чего только не было в гардеробе: разные пёстрые платьица, юбочки, кофточки, топики, не доходящие до пупка, колготки, мини-шорты, сарафаны. Среди всей этой чащи женской одежды было всего два-три мужских наряда. Это футбольная форма и какие-то бриджи с однотонной футболкой. На верхней полке находился темноволосый парик, собранный в хвост. Первым делом Шиничи снял с себя школьную форму и аккуратно повесил её на дверцу гардероба, после полез в глубину шкафа. - Вот мы и встретились вновь! – прошипел сквозь зубы парень, держа в руках неотъемлемую часть женского наряда, вытянутую из Нарнии – бюстгальтер. Сколько бы ни пытался юноша выкинуть данную вещицу, она бумерангом возвращалась благодаря матери. Следующим с вешалки было снято двухслойное белое платье с сетчатой подкладкой, доходящее до колен, с разными рюшами и рукавами-фонариками. После светлого одеяния был взят с верхней полки парик. Макияж Ханда решил не наносить. Хотя тени для полного эффекта не помешали бы. Теперь он был полностью готов к приёму гостей. *** Как и говорил Мацуно, он вместе с матерью пришёл вечером, но не с пустыми руками, а с небольшим тортом. Ханда в это время суетился на кухне, а мама встретила гостей. Зайдя на кухню, Куске остановился на месте, чуть не придавив ноги челюстью и удивлённо разглядывал своего парня, которого уже нельзя было так назвать. - Ой, Шиничи, какая ты красивая! И подросла так! – умилилась мама Мацуно, женщина лет сорока, с рыжими волосами и зелёными глазами. Эти слова вывели сына из ступора, и тот поспешил занять своё любимое место за столом. Рядом устроился и Ханда, поставив в середину стола запечённую курицу с картофелем. Весь ужин парням пришлось выслушивать, что «какая Шиничи красавица, хозяйка какая» и «вы так хорошо вместе смотритесь» от двух матерей-подружек. Рыжеволосый сидел как на иголках, краснел, его глаза бегали, проводя невидимые дорожки в воздухе, он старался не смотреть на свою мать и смущённо улыбался. Успокоиться у парня просто уже не выходило. Шатен взял его руку, улыбнулся и прошептал: «Всё хорошо. Не беспокойся». *** Время уже приближалось ближе к ночи и гости решили, что в гостях, конечно, хорошо, но дома лучше и собирались отправиться к себе. Но перед этим мама Макса решила лично попрощаться с Шиничи. В это время парень как раз расставлял уже помытую посуду по своим местам, полируя её до блеска маленьким махровым полотенцем. Услышав шаги, он развернулся к входу в кухню и его тут же обняли, как-то тепло и по-семейному. - Шиничи, прошу, береги моего балбеса. Я вижу, между вами двумя очень крепкая связь. Куске всегда хотел быть с тобой, а я знаю, чего бы он ни захотел, того точно добьётся. Так же вижу, что ты тоже хочешь быть с ним, даже, несмотря на то, что ты парень. – спокойно прошептала женщина, вводя парнишку в шок и похлопав его по плечу. - Н-но откуда Вы знаете, что я парень? – тихо спросил Ханда. Его зрачки расширились. - Твоя мама рассказывала и показывала фотографии. При чём ещё давным-давно. – призналась она, отпуская Шиничи из объятий. – Но знаешь, не думала, что вы с ним устроите вот такой вот театр с переодеванием. Женщина пошла к выходу, пожелав доброй ночи, и оставила шатена на кухне в одиночестве. Юноша смотрел на дверной проём ещё некоторое время, перебирая слова женщины в голове, а потом засмеялся. Ведь правда, так глупо получилось: Куске зря так изводил себя, а Ханда нарядился девушкой. Напрасно они так беспокоились. «Ведь мамы знают всё!» - сказал себе в мыслях шатен, глупо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.