ID работы: 1978236

Тёмные Хроники Раймона

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Саюри Тай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

И всё же почему?

Настройки текста
После занятий в школе Ханда решил не идти сразу домой, а немного задержаться в гостях у Мацуно. И в этот момент шатен лежал на кровати своего парня, пока тот сидел за рабочим столом и что-то увлечённо писал. Шиничи пристально рассматривал белый потолок, после перевёл свой взгляд на любимого. - И всё же, почему? – неожиданно спросил шатен, разрушая хрустальную тишину. Куске, не поняв к чему был задан вопрос, посмотрел на возлюбленного. - Знаешь, я никак не мог понять. Ты ведь умеешь стирать память, так почему же не стёр мне воспоминания и так долго мучился? – произнёс Ханда, прикрыв глаза. - Не думал, что ты когда-нибудь поинтересуешься. – спокойно сказал Макс. Он всегда был готов, что этот вопрос всё же когда-то прозвучит и на него всё равно пришлось бы ответить. Парень вздохнул, встал со стула и пересел на край кровати у ног Ханды. - Год назад произошёл один случай. Я в то время пытался тебя всячески избегать. И вот, вновь убежав пораньше с занятий, увидел, как один мужик напал на женщину. Я, конечно, решил немного побыть героем, ну и заступился за неё. Она сразу же убежала, схватив свою сумку, а этот тип тут же накинулся на меня. Быстро среагировав, я использовал на нём свою способность и попытался стереть достаточно большой кусок воспоминаний. Но… - Рыжеволосый сильно зажмурил глаза. Его немного затрясло. – Не знаю, что в тот момент пошло не так, но у него кровь полилась отовсюду, откуда только могла: уши, глаза, нос, рот. Он хватался за горло, тянул ко мне руки, а потом встал на четвереньки, упал и судорожно задёргался. Я тогда очень испугался, стало неимоверно дурно. Я стоял как вкопанный и не понимал, что я такого натворил. Как только мужчина перестал подавать хоть какие-то признаки жизни - я сбежал с того места. А потом, ночью, уснуть не мог. Думал о том, что лишил жизни человека, пусть он не был таким хорошим. Тогда я и понял, что не смогу видеть такую твою смерть от моих собственный рук, а не от Тени. В комнате повисла тишина. Шиничи ошарашено смотрел на Мацуно. Более менее отойдя от рассказа, шатен поднялся и поцеловал любимого в щёку. Куске удивлённо посмотрел на него. - Забудь об этом, словно о страшном сне. Да, это случилось, но ты лишь защищался. Поэтому я считаю, что твоей вины здесь нет. – прошептал Ханда, обнимая Макса. После этого случая, они решили больше не вспоминать плохие и неприятные моменты прошлого. Ведь сейчас нужно просто шагать дальше с улыбкой и не оборачиваться назад, поскольку они теперь вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.