ID работы: 1978236

Тёмные Хроники Раймона

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Саюри Тай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

На шаг ближе к превосходству в силе.

Настройки текста
Тренировка уже давно закончилась, и солнце почти зашло за горизонт, окрашивая небо в прекрасный нежный розовый цвет. На футбольном поле у реки тренировался, не жалея себя, Сомеока. Причиной этого стал новый нападающий команды, который в считанные секунды покорил своим умением сердца всех одноклубников. Этот парень просто выбесил Рюуго. Даже сильнее Каземару, что в первую же тренировку с командой утёрла всем носы. Хотя он не желал ей зла и просто хотел припугнуть, чтобы она бросила столь жестокий вид спорта для прекрасного слабого пола. Дракон хотел стать сильнее высокомерного безразличного воина. Во чтобы это не стало. И поэтому он сейчас находился на поле и не миловал своих сил. Ветер усиливался, становилось холоднее с каждой минутой. Сидевшая на лавке Мегане чуть ли не стучала зубами. Девушка успела пожалеть о своём решении понаблюдать за усилиями бывшего главаря банды хулиганов, который так отчаянно бил по мячу, хоть и было всё тщетно, но он не собирался сдаваться. Какеру было очень жаль футболиста и в душе желала, чтобы всё-таки нападающий чего-нибудь добился. Вдруг по всему полю раздался рык, всё окутало голубым светом и явился дракон красивого синего оттенка. От такого у девушки захватило дух. Даже после исчезновения мистического существа, она ещё несколько секунд стояла и шокировано смотрела на футболиста, который от неожиданности осел на землю. - Неужели вышло? – пытаясь восстановить дыхание, спросил Рюуго у самого себя. - Давление Дракона. – послышался задорный голос Мегане, что внезапно появилась возле парня. Футболист удивлённо посмотрел на менеджера. - Не нравится? А по-моему хорошее название для техники. – проговорила Какеру, поправив очки и мило улыбнувшись. - Что ты, отличное название. – прошептал Сомеока, смотря на мяч в воротах. У него всё же вышло совершить огромный шаг к превосходству в силе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.