ID работы: 1978236

Тёмные Хроники Раймона

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Саюри Тай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я играть отказываюсь!

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились, и участники футбольного клуба постепенно собирались на тренировку. Каземару пришла на поле в числе последних. Команда была почти в сборе, не хватало лишь капитана. Девушка краем глаза заметила ещё одного человека, которого она не видела в клубе ранее. Но стоило только им встретиться взглядами, как в тот же момент между новым нападающем и защитницей сверкнула молния ненависти. Ичирота хотела тут же накинуться на Гоенджи с кулаками, но её успел остановить Кагено. - Какого чёрта ты тут делаешь, макака с зубочисткой?! – крикнула Каземару, пытаясь вырваться из захвата призрака. - Не думал, что и ты будешь в клубе, слониха с веерами. – скрипнул зубами Шууя. Злая аура, исходящая от этих двоих, распространилась по всему полю, пугая команду и случайных учеников, которые проходили мимо. - Кагено, отпусти-ка меня. – тихо произнесла девушка, перестав брыкаться. - Вы уверены, принцесса? – спросил Джин. - Абсолютно! – сквозь зубы прошипела Ичирота. Но призрак не хотел отпускать, так как не был уверен, что его одноклубница не переломает новичку все кости и не выцарапает глаза. Однако её яростный взгляд заставил освободить защитницу. Враждующие посмотрели друг на друга, прищурились и повернулись спинами. - Я играть отказываюсь! – сказали они одновременно, сложив руки на груди. Пара упиралась ещё долгое время, но благо менеджерам удалось уговорить их «выкурить трубку мира» до прихода Эндо. Но причина взаимной ненависти этих двоих осталась окутана туманом тайны, ведь ни парень, ни девушка молчали как партизаны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.