ID работы: 197827

Не улыбайся незнакомке.

GACKT, Fade (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 , часть 1

Настройки текста
Джон осторожно приоткрыл глаза. Около десяти сантиметров от него лежал на спине Гакт. Его лицо было умиротворённым и расслабленным. Рот был слегка приоткрыт, а грудь вздымалась. Осторожно приподнявшись, Джон схватился за поясницу. - Это больно. – прошептал он. Поясница уже не болела так сильно как в первый раз и он продолжил подниматься с постели. Как можно быстрее Джон надел штаны и замер, смотря на Гакта, но тот по-прежнему спал. Не желая будить любовника, он на цыпочках, оборачиваясь, вышел из спальни при этом плотно и бесшумно закрыл дверь. Прислонившись спиной к двери, он несколько раз глубоко вздохнул, а после направился к кухне. Поставив чайник на газ, Джон облокотился на тумбочку и задумался. Из задумья его вывел свист чайника. Выключив, он выжидающе прислушался к звукам. Но ничего не было, кроме его тяжёлого дыхания. - Лишь бы он не проснулся именно сейчас. – думал Джон. – Лишь бы успеть улизнуть из дома. Расслабившись, он достал с верхней полки кружку. - Сколько хоть времени сейчас. - подумал Джон, закидывая ложку кофе в кружку, после залив кипятком. Мужчина подошёл к дивану, в углу заметив телефон. Поставив кружку на журнальный столик, Джон поднял свой мобильный. Один пропущенный вызов от неизвестного номера и смс от Акико: - С этого и начинаются приключения. – усмехнулся Джон. Его настроение улучшилось. Он стал набирать ответное смс. Люди не часто задумываются, зачем общаются с этим или иным человеком. Я думаю это большая ошибка. Люди не думают, люди не размышляют. Если ты мужчина и тебя видят разговаривающим с девушкой, то у них сразу в голове возникает ”да они спят” или ”у них роман”. Почему они сразу же зашли так далеко? Но почему в данной моей ситуации ни Ю, ни Гакт не предположили, что я просто использую Акико. Да, не обязательно в интимном плане. С ней интересно, весело и по этой причине я могу использовать её только для весёлого времяпровождения. Но до такого вывода никто не догадался. Они просто накинулись на меня. И в тот вечер, мы просто общались и даже тогда когда встретились в ресторане. И я даже не думал о том, чтобы переспать с ней. Даже на третей встрече. Это было спонтанно, я даже не успел заметить, как всё началось. Но даже это, не значит, что у нас роман. – размышлял Джон, как его отвлёк громкий хлопок входной двери. Джон обернулся. В комнату вошёл Ю. - О, привет. Я немного напугался. – дружелюбно поприветствовал вокалист. - Доброе утро, Джон. Как твоё самочувствие? Тебе уже лучше? – спросил Ю, присаживаясь на диван рядом с Джоном. - Да. Я поспал и мне стало лучше. – ответил вокалист улыбаясь. - Это хорошо. Значит сегодняшней репетиции – быть? - Чего? – в ужасе переспросил Джон. В мои сегодняшние планы не входила репетиция. Вот дерьмо. - А Гакт готов к репетиции? Может сегодня у него есть другие планы? – расспрашивал Джон. Ну нет. Я не отменю встречу с Акико из-за репетиции. Никто за ранее не предупреждал меня о ней. - Чтобы Гакт отказался от репетиции? – Ю засмеялся. – Нет. Такого не бывает. - Давай спросим? - Можно. Он в спальне? Джон кивнул. Быстро поднявшись, Ю направился в комнату к Гакту, за ним пошёл вокалист отпивая из кружки своё кофе, а в другой руке прихватил сотовый. - Но он наверно всё ещё спит. - Ладно. Я руки помою. – Ю остановился и направился в ванную. - Ага. Во благо уходя из ванной комнаты мы унесли одежду в спальню. Мм… и бросили на пол. - Вот чёрт. – прошептал Джон и ринулся в спальню. И действительно одежда лежала на полу, возле кровати. Поставив кружку на пол, Джон схватил кучу вещей и стал отфильтровывать, его, Гакта. От шороха Гакт проснулся. - Что ты делаешь? – сонно пробормотал Гакт. - Ю пришёл. – испуганным голосом ответил Джон. – Он сейчас сюда придёт. - И что? – спокойно спросил вокалист, переворачиваясь на бок. - Как ”и что”? – откидывая последнюю одежду из всей куче, Джон посмотрел на Гакта. Гакт лежал на боку, смотря на любовника из под полуоткрытых глаз. Одеяло прикрывало только одну часть тела Камуи от его бёдер до низа. Джон остановил свой взгляд на бёдрах Гакта и хотел было что-то сказать, как в комнату вошёл гитарист. - Уже проснулся? – спросил Ю у Гакта. - Этот парень меня разбудил. – Гакт указал на Джона кивком головы. Джон засмеялся. - Я его оповестил, что ты пришёл. – произнёс Джон широко улыбаясь. - Да. Он так и сделал. – подтвердил Гакт. - Молодцы. Будет ли сегодня репетиция? - Если этот парень в состоянии ходить, то будет. - Я сегодня не могу. – громко произнёс Джон. - Почему? – хором спросили Ю, Гакт. - У меня репетиция с Fade. Вот. - Что весь день? – спросил Ю. - Впереди предстоящий тур и нужно уже начать репетировать, доводить всё до совершенства. - Но и у нас тоже, между прочем. – возмущённо произнёс гитарист. - Пусть идёт. – Гакт сел на кровать, одеяло сползло ниже. – Я буду за двоих вокалистов. – с пошлым мотивом произнёс Камуи. - Как знаете. Если что я в студийной комнате. – произнёс Ю и вышел из комнаты. Радуясь своей победе, Джон устало сел на кровать. Он почувствовал какие-то движения сзади себя, как Гакт уже шептал ему в ухо: - Я не знаю, прямо сейчас, врёшь ты мне или нет, но я узнаю. – Гакт усмехнулся, а после продолжил. – Моё последнее предупреждение было тобой использовано и теперь его нет. У тебя нет шансов обмануть меня или обыграть всё. Так вот – если я узнаю, что ты идёшь к ней, то я собственноручно при тебе заставлю её пожалеть о том что она родилась и уж тем более встретилась с тобой. Я не делюсь тем, что принадлежит мне. – прошипел Гакт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.