ID работы: 197827

Не улыбайся незнакомке.

GACKT, Fade (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 , часть 2

Настройки текста
- Алло? Руи? – тревожным голосом произнёс Джон, ходя взад-вперёд по комнате. - Я. А ты чего такой возбуждённый? – насмешливо спросил Руи и засмеялся. - Сделай одолжения. – Джон крепче сжал мобильный телефон. – Ты кстати сейчас где? Во всяком случае, не светись, а оставайся там, где ты есть. - Ты что с мафией связался? – обеспокоенно спросил Руи. - Нет. – сделав круг по комнате, Джон сел на диван. – Если тебе кто-то позвонит и будет спрашивать, где ты и где я, то скажи, что мы в студии, работаем. И передай остальным ребятам. - А это зачем? Джон поднялся и снова нервно зашагал по комнате. - Я улизнул с репетиции, в отмазку было, то что у нас репетиция, подготовка и так далее. Поэтому у нас тут как бы репетиция. - Но у нас нет сегодня репетиции. – ошеломлённо произнёс Руи. - Да знаю я. – раздражённо произнёс Джон. - Но… В этой ситуации меня больше всего волнует что ты будешь делать. Джон молчал. Он мог бы ответить, что будет писать песни, но времени нет даже на одну. Он может сказать, что будет отсыпаться. - Мм… - задумчиво протянул Джон. - Что? – Руи засмеялся. – Свидание? Я надеюсь с девушкой? - Я не хожу на свидания с мужчинами. – грубо произнёс вокалист. - Теперь я уверен, что ты в руках у девушки. – Руи засмеялся. - Ты всегда меня вычисляешь. Это нечестно. Руи хмыкнул: - Ты сам себя выдаёшь. Тебя очень легко обыграть. – заявил он. - Ну да. Конечно. – обидчиво произнёс Джон. – В общем, я тебя предупредил… Прервав Джона, Руи заверил: - Скажу. Не беспокойся. Но… - Что ”но”? – нетерпеливо спросил Джон. - Не делай точно так же с нашей группой. – подавленно произнёс Руи. - Мм… - Джон кивнул. – Обещаю. Но Руи уже закончил вызов. - Видимо он был занят чем-то срочным. – подумал Джон. Мельком посмотрев в окно, Джон прошёл к дивану. Слова Гакта его ещё немного пугали. - Но что он может такого сделать, если я его ослушаюсь? – думал Джон. – Убьёт? Нет конечно. – он весело усмехнулся. – Может, покричит, поругается, погрозится чем-то, кем-то. – Джон облокотился спиной о спинку дивана. – А может и нет… Слишком просто будет если он просто поругается. – вокалист провёл пальцами по губам. – Он может сделать что-то такое… Что-то такое. И он настолько непредсказуем, что гадать, что он сделает, нет смысла. Меня всегда пугало то что у него творится в голове. Меня всегда бросало в дрожь, когда я пытался догадаться или представить о чём он думает прямо сейчас. – Джон достал мобильный телефон из кармана джинс и посмотрел на время. – Должен ли я рискнуть? – задумчиво произнёс мужчина. Время поджимало. Через полчаса он должен стоять у центрального перекрёстка Токио. Но с каждой шедшей секундой страх приближался всё ближе и ближе. Мурашки прошлись по его коже и Джон вздрогнул. - У меня нет дороги назад. Всегда только вперёд. – поспешно заверил он сам себя. Глубоко вздохнув, Джон резко поднялся с дивана и направился к выходу. Выйдя на улицу и направляясь к проезжей дороге, Джон почувствовал какую-то тревогу, которая нарастала. Собираясь вздохнуть, как рядом с Джоном засигналила машина по левую сторону. Мужчина обернулся на звук. Машина остановилась пару-тройку шагов от него. Не ожидав увидеть это, Джон отскочил, схватившись левой рукой за ворот рубашки. Узнав, чья эта машина, он закричал: - Какого чёрта? – размахивая руками. С водительской стороны машины вышел Гакт и направился к Джону. - Какого чёрта? – повторил Джон. – Задавить меня решил? – вопил мужчина. Но Гакт лишь усмехнулся. - Почему ты ходишь по дороге, где проезжают машины? – спросил Гакт. - Потому что это общая дорога, как пешеходная, так и для машин. - Люди должны ходить по краю, а машины ездить по середине. – спокойно произнёс Гакт. - Вообще, какого чёрта ты тут делаешь? Гакт хмыкнул. - Я приехал тебя проведать. Что не рад? – лукаво улыбнулся Камуи. - Раньше ты так не делал. – произнёс Джон, пряча руки в карманы джинс. - А разве у тебя не должна быть репетиция до поздней ночи? Так какого дьявола ты торчишь на улице? - Мм… Годо не пришёл. Мы его прождали час, а он так и не пришёл. Остальные разошлись минут двадцать назад, а я решил немного задержаться в студии. А сейчас как раз собирался ловить такси и ехать к вам. Но раз ты на машине, то и ловить ничего не надо. – хитро улыбаясь, Джон подошёл к двери пассажирского сиденья. – Поедем. Ну? – забравшись в машину, Джон рассердился сам на себя. Простояв на месте несколько секунд с задумчивым видом Гакт всё же сел в машину. Разворачиваясь, выезжая на проезжаю часть, он спросил: - Скажи, я могу тебе доверять? – произнёс Гакт хрипловатым голосом. - Я тебе не врал. Ну да. Акико не считается. - Ха! Не считается? А что у тебя считается? – возмущённо поинтересовался Гакт. - Это когда я выдам твои секреты, когда предам, когда… - Ты несёшь ахинею. – вздыхая произнёс Камуи. Джон хотел было, что-то возразить, но промолчал. - Дело плохо. – подумал Джон. Доставая мобильный, он стал набирать смс, но остановился и произнёс: - Гакт? Не думай, что я против тебя. Камуи обернулся, смотря на Джона. Тот дружелюбно улыбнулся, смотря в лицо Гакта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.