ID работы: 1978391

Путешествие в любимое аниме

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Неудачная поездка. После нашего веселья это сообщение оборвалось всю радость.Теперь надо ехать и знакомиться с Муками, хотя бы не только нам тут тошно. "На улице пасмурно,а точнее как обычно.К особняку подъехал лимузин." - А у вас нет ничего. ....более крутого?- я решила повредничать . -Более крутого?- повторил за мной Рейджи.- Чего именно? - Машины , к примеру BMW новой модели?Я ожидала большего от вас.- Я покачала головой. - Есть.- Рейджи вернулся в дом без ключей,а вышел уже с ними.- Вот. - А-а-а-а-а-а - заорала я от радости.- Дай!- я отобрала у него ключи и побежала к гаражу.{Мечты сбываются!!!} Я уже не знала, что мне и думать BMW, любимые герои,подружки- все просто идеально. Я подбежала к машине и первым делом решила сесть за руль этой красавицы.На пути появились девчонки и Сакамаки,будь они не ладны.Рейджи двинулся ко мне,чтобы отобрать у меня мою "игрушку". {Ну нет!Я не дамся! } Я быстро закрыла дверь, нажала на педали и ,выехав из гаража, открыла окно,крикнула: - Поехали!- ко мне ,на передней сидение,быстро сел Райто,а девчонки уместились на заднем сиденье с. ,....Рейджи? -Рейджи, тебе лучше поехать на лимузине,ты не выдержишь моей музыки.- попыталась вытурить его я. - И тем более, тут места мало. - Сво- бо- ду. по- пу- га- ям! !- заорала Тори. - Ничего нам удобно. - отвернулся от нас Рейджи. {Ну ничего,мы тоже не лыком шиты.} Я, как и обещала, включила музыку.(Сначала был Deuce- Don't speak birch , потом в ход пошел Rumshtein) Ну а что?Я люблю такую музыку перед тем как кого-то обломать. Не долго думая,я повернула налево, а надо было на право. Из-за резкого поворота, Номи подпрыгнула и села на колени к Рейджи, теперь на меня смотрели две пары недовольных глаз.{Ну не хочу я к Мукаме.}Рейджи не выдержал и начал меня дергать,ну я и отвлеклась.....Потом произошло примерно следующее: Я обернулась на Рейджи и вместо того,чтобы смотреть на дорогу, начала с ним ругаться.Когда мне надоело слушать его бредни,я развернулась к рулю и резко дала по тормозам.Передо мной, а точнее машиной,стояло какое-то здание. Я, от резкого торможения,ударилась головой о руль,но мне было плевать,главное- девчонки! Я развернулась к ним,они в шоке смотрят на меня. -Ты в порядке? - дрожащим голосом спросила Диэли. - Я?Вы как? Я ......я.......я же вас чуть не убила......- я опустила голову. - Мы более или менее.Ты....у тебя кровь!- перебивали друг друга девчонки. - И что?- я походу дела начала терять сознание.{Ну нет,мы на это не договаривались!}Пока я боролась с собой и своей совестью,Райто обнял меня,мать его за ногу,какого?Я же обижена на него до глубины души.Хотя в данный момент мне до этого,такого количества экстрима я не получала еще НИКОГДА! - Стервочка,а тебе идет страх. - ухмыльнулся Райто.{Еще бы,я боюсь чего-то в таком количестве как сейчас очень редко и это редко наступило сейчас!} Меня оторвали от Райто,я даже не поняла как.Вот сижу на земле.Думаю о своем. - Вставай и садись на заднее сидение.- скомандовал Рейджи. Я послушалась его и села в машину.{Я, и послушалась?} - Мир перевернулся! - наиграно сказала Диэли.- Ты послушалась? - Угусь......- согласилась я.Я смотрела в окно,мы уже давно ехали и мне потихоньку становилось легче. {Я же никого не убила?И пострадала только я. }Мы подъехали и особняку,он был чуть меньше, чем у Сакамаки, но тоже очень красивый и мрачный.Мы подошли к дверям,а там нас ждали остальные. - А вы чего тут? - Я удивилась такой наглости Хикари. - Вас ждем.- лениво сказал Шу. - Ну тогда вперед.- предложила Номи. - С ноги дверь выбьем!- с радостью в глазах сказала Тори. - Нет у тебя манер!Надо будет этим заняться.- пригрозил Рейджи. - Уж увольте!- отмахнулась Тори. - Ладно вам, я сейчас все решу.- я подошла и открыла дверь коленом. - Не так не культурно, но и не совсем культурно.- улыбнулась я.- Здравствуйте.- Я сделала реверанс, так как передо мной стоял Карл. Я только начала подниматься и мою руку уже держал и целовал Хаинц.В этот момент мне и девчонкам этот взгляд показался знакомым.Да ,несомненно ,это был взгляд, который видела Криста при их знакомстве.Криста предупреждала нас.В этот же момент моя рука отлетела от Карла, ее держала Диэли. - Диэли! Ты старшая из нас и ты должна быть более воспитанной, а ты?!- Сказала и напугала я Диэли . - Чего?- не поняла та,но потом начала смеяться вместе со мной. - Простите,мы не хотели.- начала успокаиваться я.- Диэли, хватит ржать!- я злобно посмотрела на девчонок и даже на Сакамаки. Карл меня не удивил,сказав: - А ты не такая как они... - А ты не такая как они. - Попытался удивить меня Карл. - Не такая как твои невесты?Да,не такая,я лучше! Мы все лучше! Только запомни, Карл, мы- я указала на Тори,Диэли,Хикари, Номи и себя- это сочетание всех,кто тут находится,я про твое отродье,извиняюсь за грубость.И Рейджи, мои манеры проявляются только тогда,когда я этого захочу. - А ты смелая. Зная,что вокруг одни вампиры,ты ведешь себя так открыто. - Я вообще открытый человек. И убери пожалуйста свою жену, она меня уже достала. - Жену?- не понял Карл,но,обернувшись понял о ком я.- Корделия? - Куку, Епта. - ответила Тори. - Ха-ха-ха-ха, привет.- засмеялись все. / Корделии стоя как кукла, Которые любит Канато. Тихая,безмолвная ,она стояла на лестнице,но поняв,что ее заметили,начала спускаться к нам./ - Чего она к нам идет? Что мы такого сделали?- Хикари встала сзади Сакамаки. - Корделия? Ты же. ....мертва....- По реакции Карла,он думал,что она жива.....дубина. / На самом же деле,Корделии- дух,который мы все можем видеть. Этим она хотела всех обмануть и напугать/ Но не тут то было! Мы не такие идиоты. Корделия тихо,совсем безмолвно направлялась к нам, к "пришельцам". Пройдя мимо Карла и остальных кровососущих особей,этот дух направился к нам. Я тупо стояла и смотрела на нее,остальные отошли чуть дальше. POV Тори. {Вот это наглость. Какого х**а она ползет к нам? И чего нас так встречают? Ни Мукаме,а Карл с женой.Это вообще не круто. } Я отошла от всех и встала в тень небольшой колонны, стоявшей у входа. Номи и вообще подошла к Диэли с Айрин. А эта....ну новенька....Хикари,она отходит к выходу. Корделии подошла к Диэли и уже была готова убить ее,как, нам до сих пор неизвестно. Но Корделии желала этого.Всей своей грешной душой.Карл смог остановить ее. Всем вампиром сразу стало не по себе.И это не из-за Корделии,а потому что рядом были их противники. Не оборотни,нет,это были охотники. Мы быстро попытались скрыться,но было слишком поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.