ID работы: 1978391

Путешествие в любимое аниме

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Девушки против охотников. Кто бы мог подумать,что Сакамаки кого-то бояться? Я бы сказала,что таких как эта чокнутая семейка нет нигде. Ну, кроме семейки Адамс. ... Там уж точно псих больничку вызывать на дом надо было. Да еще парочку магов в придачу,чтобы они (Адамсы) не вырвались из очень хороших рук врачей. Стоп машина! Мы сейчас " в гостях"(да-да,в таких своеобразных гостях) не у Адамсов, а у Сакамаки! Возвращаемся с небес на землю. Мы (Я и девочки) оказались между двумя противоборствующими сторонами. И нам выбирать,кого порежут,а кого нет. Отступлю от темы и поясню кого тут могут порезать, прибить,у*бать..... Вариант намбе ван! Убьют нас,так как мы мешаем проводить операцию по захвату особняка, наполненного вампирами. Сакамаки вряд ли им помешают. Они смотаются куда подальше,чтобы только нас не видеть,а может быть и нет..... Вариант намбе ту. Убьют Сакамаки, отодвинув нас в сторону,чтобы не мешались.( Угрозами,мечами,да всем что придется под руку!) . Вариант намбе фри. Убьют и нас и Сакамаки. Нас,т к мы препятствие на пути охотников. Сакамаки- цель охотников. Этого никак не исправить. Охотнички так просто не развернуться и не уйдут. И мы сбежать так просто не можем. Мы же в самой гуще всех событий! И мне это нравится! Пусть все завидуют,а я буду стоять насмерть! Я- русская женщина! Меня не прошибешь и не зашибешь,ведь если заденешь......, "покрывало" из мата на атакующего обеспечено приличное. Вот так и будем ними бороться.... Стоп! Может быть и. ..... Вариант намбе фо! Если мы хоть как- тон нужны Сакамаки. То они попытаются любыми способами помочь нам,даже если пожертвуют собой( что вряд ли). Но если будет так,то нас могут использовать как заложников!! А это уж слишком! Сама не позволю такого обращения со мной. Девочки..... они точная копия меня,только если их разозлить,то может быть" яда" будет больше...... Вот так плавно(ни фига не плавно) мы возвращаемся обратно. И кстати,где Корделия? Она то точно посмотрела как нас тут убивают. И эти Муками..... все смылись! Никого! Только мы и Сакамаки! Сволочи! Ну что? Начнем переговоры? - Дорогие дру.... охотники..... Может мы все уладим тихо и мирно? Если Да,то хоть кивните,а то как роботы. Умоляю,ребят.- Но на меня было ноль реакции. Ну ничего! Мы сможем вызвать реакцию,только вот какую? - Что вы как маленькие? Харе молчать! Чего вы сюда приперлись?- раздраженно заявила Тори. Охотники опешили от такого обращения. Они привыкли,что их либо боятся,либо уважают и не лезут в их дела. - Нам поступило задание...- не успел закончить самый смелый из наглых охотников, его перебила уже Номи. - Какое, на фиг, еще задание? Развернулись на 180 градусов и прямо,налево,в машину и домо-о-ой! - Давайте,мы ждем!- сказала я и направилась к наглецу. - Если вам что-то нужно,то скажите, помогу! - Что? Вы еще кто, чтобы нам приказывать? - Мы? А кто мы,девочки?- спросила я у девчат. - Мы- наглые,непреступные,стервозные,но в тоже время милые и пушистые леди!- заявила Диэли. - Мы- веселые,угарные,стервы-извращенки!- добавила Хикари. - Мы- безбашенные рокерши-анимешницы! Вам нас не пробить!- это уже Тори. -Мы- гениальные,хитрые, всегда влипающие в неприятности,жопы!- это Номи. - Думаю,вы поняли, кто МЫ!- улыбнулась я. - Сумасшедшие вы! - А это уже грубо!Давайте разойдемся по-хорошему. Мы тут за Сакамаки приглядим.... А вы там заглядывать будите,проверять..... Охотники стояли в недоумении минут пять,потом очухались и ,переговорив,говорливый ответил. - Ладно. Вы точно не пропадете тут. Желаем удачи! Выживите!- с этими словами они удалились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.