ID работы: 1978391

Путешествие в любимое аниме

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

" Школьные слухи"

Автор: Если вы не возражаете, то я напомню, что было ранее.... 5 девушек попало в мир аниме. Их связывало лишь одно - знакомство с Айрин. Девушкой, которая успела натворить многое в этом мире, как и другие, кто с ней знаком. Девчонки помогают друг другу и стараются оставаться такими, какие они есть.... живыми... Что ж, а сейчас я продолжу глаголить©Автор После входного экзамена, все было как обычно. Райто пытался сделать свое грязное дело, но, как на зло, рядом с любой его жертвой оказывалась Айрин, у которой в руках была бита. Вампир знал, что она не расстается с ней даже ночью. Рейджи пытался научить Тори манерам и это у него выходило, не без труда, но все же. Номи и Хикари все время где-то фоткались, а Диэли рисовала, в отличии от своей сестры. И только Юи была без дела. Девушка часто оставалась одна и грустила, а иногда она ходила к Канато и они с ним о чем-то беседовали.Так и прошла неделя. Спустя 7 дней пришли результаты и нас распределили по классам. Что ж, пора собираться на учебу. - Нет, нет, нет. Рейджи, ты , наверное, шутишь. - Нет, Айрин, я говорю то,что есть. Живо собирайтесь и мы едем в школу. - Мы влипли....- грустно произнесла Хикари. - Mama, we all go to hell,- запела Тори, когда все пошли одеваться. ~спустя час~ Все стоят у машины и ждут Шуу, который ,словно улитка, ползет к машине. - Живее, Шуу!!- не выдержала Номи, - Шевели булками. Дождавшись Шуу и подъехав к школе, Рейджи распределил нас. Что ж, получилось так: Айрин и Диэли отправили в класс 3-с , в котором учатся Рейджи и Шуу. Хикари и Тори в классе 2-а, в котором учатся тройняшки и Юи. А Номи отправили в 1-b. В класс к Субару. Pov Айрин(Irin) Когда я зашла в школу, то сразу же поймала на себе кучу неодобрительных взглядов. Это меня не очень волновало, но было неприятно. Подойдя к своему классу, я случайно услышала разговор кучки девчонок, которые рассматривали меня с ног до головы. - И это она? - Да. Он сказал,что это рыжая чмошка с серыми, как у мыши, глазами. - Но у этой голубые. - Она приехала вместе с ними! Это точно она. - Как он мог с ней..? - Не знаю, но не удивлюсь, если эта шлюха уже со всеми там переспала. После последней фразы у меня появилось желание ударить их и в тоже время разреветься. Я выбрала вариант попроще и зашла в кабинет, но и там меня одарили оценочными взглядами. Я им не витрина, чтобы пялится на меня. Подойдя к учительнице, я спросила, где моё место. Та посмотрела на меня, словно я убила кучу человек, предварительно изнасиловав их, но все же сказала ,где моё место. Я села на заднюю парту у окна и ,включив музыку, одела наушники. Мне хотелось заплакать, ударить кого-нибудь. Нет, не кого-нибудь,а Райто, ведь именно эта тварь пустила кучу слухов обо мне, хоть я ещё и не появлялась в школе. Ничего, я с ним ещё поквитаюсь. Посмотрев в окно, я увидела этого гаденыша в окружении тех дамочек, что покрывали меня грязью. Они о чем то разговаривали и злобно улыбались. После того, как прозвенел звонок, они разошлись по классам. Эта кампания точно "поможет" мне освоиться в школе.... Pov Диэли ( Dalziel) Я следовала за своей сестрой, которая на удивление была молчалива. Заметив устремившиеся на неё взгляды, мне показалось,что это все из-за ее цвета волос, но все эти мысли были опровергнуты , когда Ай зашла в класс и пошла узнать где ее место. Учительница смотрела на неё так, что мне стало жаль ее. Моя сестра села на своё место и постаралась стать незаметной, но у неё это не получилось. Напротив меня сидели мальчишки, и я спросила , почему они так смотрят на неё, а когда они ответили, я была в шоке. Они сказали мне, что Райто уже поигрался с ней , что если она живёт у Сакамаки, то 100% она уже спала со всеми и то, что они хотят проверить ее. От этих слов я разозлилась и наорала на них и рассказала правду. Меня жутко выбесила эта ситуация, но сейчас я ничего не изменила, а сделала только хуже. Мальчишки посчитали, что все,что они говорили правда, а я ,своим гневом, только подтвердила это. Я чувствую себя ужасной сестрой. Зачем я вообще спросила ,что происходит. Pov Хикари (Hikari) Завалившись в класс, я заметила , что тут не очень то и оживлённо. - Вот те здрасте, а кто нас встречать будет? - Даже не надейся, блинчик, все гуляют около 3-тих классов. - А что там такого? Сладости кто-то из третьеклашек продаёт? - Нет, там ваша подружка,- усмехнулся Райто, садясь за первую попавшуюся парту. - Что ты ляпнул?- спросила Тори. - Ничего необычного. Рассказал о нашей близости в магазине,- он улыбнулся, словно Мартовский кот, получивший все что ему хотелось. - Ах ты мразь!!- крикнули одновременно я и Тори. В этот момент я подумала, что происходит с Ай. С той , что все время улыбается и отгоняет от нас Сакамаки, с той, что дурачится всегда и везде.... Посмотрев на всех, я поняла, что все они мне омерзительны. Я хотела пойти к Ай, но прозвенел звонок и надо было сесть за парту. Pov Тори(Tori) Когда мы заползли в школу, я была уже в наушниках и слушала кемов, поэтому ,не обращая внимания на зевак, я пошла к классу. Зайдя, я завалилась на последнюю парту у окна. Услышав голос Райто и его слова "ваша подружка", я посмотрела на него. - Что ты ляпнул?- спросила я, не ожидая, что от этого п**ара можно ожидать чего-то хорошего. - Ничего необычного. Рассказал о нашей близости в магазине,- с довольной лыбой произнёс он, от чего он стал бесить меня ещё больше ,чем раньше. -Ах ты мразь!!- не выдержала я, а по видимому и Хикари. Я смотрела на Райто и представляла , как он будет гореть в Аду. После звонка, я рванула к Айрин, ведь я чувствовала, что ей нужна поддержка, ну или обнимашки. Схватив свой портфель, я выбежала из класса. Pov Номи (Nomi) Как и все, я зашла в школу и не отставая от Субару шла к классу. За то время, что мы шли к кабинету, я успела раз 5 взбесить вампира, но тот терпел, ведь уже привык. Зайдя в класс, я села за предпоследнюю парту около стены и начала допытываться до Субару. Мне было интересно, что с ним и почему он такой хмурый. Он меня много раз посылал в лес за помидорами, но я же настырная, поэтому добилась своего, и он начал свой рассказ, только он быстро закончился из-за звонка на урок. - На перемене расскажешь дальше. - Тц... Субару уткнулся в книгу и сделал вид,что меня не знает, но вот только не я. Я весь урок кидала в него записки и фоткалась на его фоне, пытаясь хоть как-то не уснуть. В тот момент я ещё не знала о слухах, ходящих по школе, но узнав, я была в ярости и желала смерти тому, кто распространил их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.