ID работы: 1978391

Путешествие в любимое аниме

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

"Школа"

И вот мы подъехали к школе. Самый ужасный день в моей жизни... ну. .. в жизни в этом месте... не считая. .. того случая в магазине.... Ну вот надо было так попасть? Ехать в школу с Сакамаки! Это просто" незабываемо". Тори то и дело говорит, что Шу и Субару хорошо смотрелись бы вместе. Я конечно согласна... Но это перешло все грани, когда она это" негромко" сказала. - Кхм, девушки, ведите себя прилично! ...- Рейджи говорил еще что то, но его уже никто не слушал.... - Выходим?- мне нетерпелось выйти, ибо сидеть рядом с Райто , шепчущим всякие пошлости, и Тори, которая яоит всех на право и налево, мне было не по себе.... сама такая же, но это уже перешло все мои грани фантастики. - Ну если только на ходу...- язвительно улыбнулся Аято. Да чтоб его.... Юи покусала и в "Железную деву" запихнула! - Нуу... эта колымага может ехать быстрее? - колымага? Воу, Ир, не называй так лимузин. Это грубо звучит...- вот и Номи в разговор влилась. - А ладно... Шу, у тебя нет запасных наушников и плеера? - Зачем тебе?- "подозрительно это"- говорило его выражение лица. - Я просто не могу их больше слушать- я закрыла уши. Девочкам повезло.... Рядом с Хикари сидел Субару и ему вообще не до нее было, рядом с Диэли сидели Шу и Юма, эти двое болтали.( как две сплетницы). Я ничего не имею против этих компаний, но что ж мне так везет то, а?( сарказма сейчас я полна). - Ир, прекрати паясничать! Я слишком часто твое нытье слышу!- буркнула Тори. - Ну и что? Хочу и ною... у меня депрессия... О! Приехали!- я рванула вперед! - Свобоооооодааааа! - кричала я, выбегая из машины. - Айрииин, меня подождиии! - крикнула мне вдогонку Диэли... - Стою!- резко остановилась и повернулась к выходящим из машины друзьям и недругам. - Подождите меня здесь. Я скоро вернусь. Мне надо узнать как вас распределили по классам.- Рейджи исчез за дверьми школы, а мы остались ожидать его. Стояли мы. .. и не скучали. Нам просто не давали этого сделать. К Диэли приставал Коу, а Юма бил того по голове, но пошлый вампиреныш не отставал и продолжал приставать к моей сестре... видимо у нас какой то гормон семейный, что к нам извращуги клеятся. И именно в этом мире. Ну ладно, я отвлеклась на наши семейные проблемки... Наша вездесущая Хикари уже куда то смоталась. .. Ой! .. извините, ушла ... надо прекращать ругаться, но я не уверена, что это у меня получится, ведь я слишком вредный и злой! Да, я говорю в мужском роде, но мне это не мешает... Вскоре появились на пороге школы Рейджи и Хикари,что ушли уже давно, а мы тут отбиваемся от вампиров и острых взглядов" одноклассниц", что ревнуют Сакамаки к нам.... - Прошу за нами.- произнес Рейджи и направился снова в школу. Все девушки побежали за Рейджи. Оставаться на единения с вампирами не хотелось. Лично я бежала впереди всех. Ну очень хотелось быть подальше от Райто. Я лучше травонусь, чем рядом с ним рядом! Не буду спорить и скрывать, он мне нравился, но после всего, что тут произошло я пересмотрели все свои приоритеты и сделала один вывод: Не лезь на рожон и будь паинькой! Если не помогает, то посылай всех подальше и иди куда нибудь, лови другую нечисть, тем более братья Винчестеры научили как с ней бороться. Чем дальше, тем хуже. Это суждение верно на всю 1000%! Нас посадили в каком- то кабинете, по-моему. ..биологии... или математики. ... они там все одинаковые... Потом раздали листы с заданиями и учитель сказал, что мы должны решить задания, которые сможем и нас уже по нашим знаниям отправят в нужный класс, ведь мы не из Японии... Диэли, Номи и Тори выглядели недовольными, но все же взялись за дело. Я и Хикари уже начали решать.. Лично мне, это показалось ооочень легко. Я не смогла только задания по 3 из каждой части.(одна часть- один предмет). Что меня удивило, так то, что я знала японский... в совершенстве... похоже просмотр аниме не прошел даром. .. То же было и у остальных девчонок, часть с японским мы преодолели быстро. Спустя 2-3часа(там оочень много частей и заданий),мы,а точнее: Я и Хикари через 2 часа сдали все, а остальные подтянулись позже.. Все это время Сакамаки стояли у дверей кабинета и смотрели на нас. Бррр... страшновато -то. Голодные взгляды вампиров так и проживали во мне дырку.Но учитель спас нас, произнеся: - Результаты будут известны завтра. Будьте готовы... - Ко всему! Что преподнесет жизнь?-брякнула я. - Да, именно так.До свидания. - До свидания!- произнесли все мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.