ID работы: 1978416

Мой Мир

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как видел Он

Настройки текста
Я закрываю глаза и погружаюсь вновь в придуманный мной мир. Вы можете подумать что там таится нечто жуткое и сокровенное из глубин моего подсознания, но нет, боюсь, я огорчу вас. Мой мир очень похож на привычный нам с вами, но там у меня есть семья, друзья, девушка, все то, чего нет в нашем мире. И вот, я закрываю глаза... Знакомые запахи и звуки окутывают со всех сторон. Сегодня у меня тут пасмурно, потому что я хочу отвлечься от всего и побыть наедине с самим собой. Начинает медленно капать дождь, снующие кругом люди моментально утекают с улиц и остаются редкие встречные незнакомцы. Незнакомцы... Это слишком громко сказано, ведь я уже когда-то видел все эти лица, пусть мельком, пусть случайно в толпе, но они от чего то отпечатались в моей памяти на долго. Все что сейчас окружает меня, несет в себе лишь умиротворение. Я шаг за шагом стараюсь вдыхать глубже этот мокрый аромат асфальта, сквозь кожу впитывать влажный холод кристальных капель, упиваться этой призрачной свободой. Это все цвета и звуки моей депрессии. Я мог бы создать здесь любую погоду, настроение, встретиться с близкими людьми, но мне милее брести по серой мокрой улице, слушая звуки дождя. Набродившись вдоволь по улице, у меня возникает желание согреться в объятиях нежных рук любимой девушки. Уже привычной дорогой я ухожу в глубь переулков, меня ведет лишь одно сильное желание быть рядом. Но мне не суждено было зайти в дом, потому что я увидел Его. Этот человек не был плодом моей фантазии, я был бессилен перед ним и над ним. Единственный выбор что был сделан мной - это вернуться в реальность. В реальность полную разных чувств, эмоций, но эти чувства были мне чужды, потому что их создал не я, я не мог ими управлять, от этого мне становилось еще тоскливей. Хотелось курить. Достав из кармана пачку сигарет и сделав затяг, я понял как тяжело мне это дается. Наверное, душа находится в лёгких, потому что несмотря ни на что с каждым выдохом мне становилось легче. Я понимал, что затишье не надолго и стал спокойно докуривать сигарету, не думая о будущем. Будущее... у всех ассоциации с этим словом разные, у меня сейчас туман над рекой - рекой времени. *** Новый день был сер и похож на все остальные, но все же отличался от того что уже было. Меня упорно поглощали и терзали мысли о том кого я видел. Копаясь в своей голове, я пытался понять: кто он, видел ли я его раньше, зачем он появился в моем мире? Ответов просто не было. Любопытство все больше и больше пересиливало страх и опаску, мне уже не хотелось просто увидеть этого гостя, я жаждал этой встречи. Я автоматически выполнял свою работу, которая не могла быть помехой происходящим в моей голове движениям. Мне уже казалось, что я смог проработать все возможные варианты новой встречи, все свои действия и слова, думаю что даже мысли, которые могли посетить меня, я уже знал. Оставалось лишь ждать своего возвращения домой, чтобы без помех уйти в свой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.