ID работы: 1978416

Мой Мир

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как видела Она

Настройки текста
Вот и настал тот долгожданный день, когда я смогла купить свой дом и переехать жить туда. У меня словно выросли крылья и я, несмотря на необходимость капитального ремонта, была очень сильно счастлива, мне все давалось очень легко и просто. Работы каждый день было просто уйма, но это лишь подстегивало меня закончить все поскорее и привести в мой идеальный вид. В этот солнечный день я, как и многие дни до этого, разгребала мусор в доме и никак не могла решить с какой же комнаты начать поклейку обоев. Я настолько увлеклась, что поначалу даже не обратила никакого внимания на то, что щелкнул дверной замок, и тихо скрипнула дверь. Но каков же был мой испуг и удивление, когда за спиной послышался мужской голос, назвавший меня по имени. - Какая же ты у меня умница и красавица, Анютик. Я обернулась на звук голоса, моему удивлению не было предела. Когда я увидела перед собой совершенно чужого мне человека, при этом с каждой секундой, что я на него смотрела, его лицо, осанка, цвет глаз, всё становилось мне родным и близким... Поначалу мелькнул вопрос: «Кто же он?», но уже через несколько мгновений этот вопрос потерял всякий смысл, потому что рядом был именно тот человек, что когда то приходил ко мне во снах. - Может быть, ты меня не знаешь совсем, но я о тебе знаю все в самых мельчайших подробностях потому, что я очень мечтал о тебе... – он подошел ко мне очень близко и нежно убрал вьющуюся прядь мне за ухо. – А теперь, если ты позволишь, я помогу тебе воплотить в жизнь все твои задумки… в нашем доме. Дар речи решил покинуть меня в столь неподходящий для этого момент, и я лишь кивнула в знак согласия. Он, мягко взяв меня за плечи, развернул к себе спиной так, чтобы моему взору открылось пространство, которое требует ремонта. Я даже не протестовала, а затаив дыхание ждала, что же будет дальше. Вокруг происходило волшебство. На моих глазах началось кардинальное преображение дома: из непригодного для жизни, он с каждой секундой становился очень уютным и именно таким, как я его себе представляла каждый день с момента переезда. Восторг от увиденного просто переполнял меня через край, хотелось как маленькой прыгать и пищать от восторга. В порыве нахлынувших эмоций, я развернулась к нему и что есть сил обняла. - Это просто чудо!!! Как?! Как ты это все сделал?! - Ты ведь именно так все себе представляла, правда? Мне главное чтобы ты улыбалась, а как я это сделаю, уже не так важно. – Он обнял меня в ответ и шепнул на ушко. – Я буду твоим волшебником. Я стояла в его объятиях и боялась шелохнуться, словно это все был просто сон и ненароком его можно спугнуть и проснуться. Так началась абсолютно новая жизнь, о которой когда-то можно было только мечтать. Он приходил ко мне каждый день, и по погоде за окном я понимала, в каком он сегодня настроении. Это было похоже на то, что погода так сильно на него влияет, или он подстраивает ее под себя. Жизнь стала похожа на сказку из добрых книг, огорчало лишь то, что он каждый раз уходил в никуда или пропадал бесследно прямо из дома. И я не знала, куда он уходит, могла лишь догадываться об истинных причинах его исчезновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.