ID работы: 1978471

Руки-ноги за любовь

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Утро. Перед глазами синий потолок, я лежу в больнице всего три месяца, а ощущение что прошёл век. Как же меня бесят эти голубые стены, скрипучие паркет и дверь, медсёстры и врачи, которые каждый день следят за тем, сколько я ем, взвешивают и делают заметки в своих блокнотах.       Все началось с того, что я влюбилась в своего учителя математики - мистера Моргана. Он очень молод и любит красивых, худых девушек. Я хотела похудеть для него, чтобы Билл заметил меня. Я хотела похудеть, но перестаралась. Сейчас мой вес составляет 43...42,8...42,5. Кажется от меня скоро ничего не останется, я исчезну. Исчезну, как упавший лист сахарного клёна, занесённый январским снегом.       Мою соседку по палате зовут Айлин, но мы завем её Доди*. Она похожа на куколку Барби - вытянутая шея, тонкая талия, худые руки и длинные, белые волосы. Доди любит рассказывать про свою жизнь, когда она была моделью, про то, как она ездила в Милан или на "Неделю моды" в Лондон. Конечно я завидую, но ещё сильнее жалею её потому, что ей пришлось отказаться от ребёнка ради карьеры, потому что она умирает и ненавижу, потому что она смирилась с этим. Доди напоминает мне Салли Боулз**: такая же молодая, глупая девушка с прокуренным голосом и ужасным зелёным лаком на ногтях. Айлин настолько маленькая и тощая, что при каждом прикосновении на её теле остаются синяки. И ещё она мечтает, что будет путешествовать: сначала проедет всю Европу вдоль и поперёк, а потом помчиться на Восток, но мы все прекрасно понимаем, что этого никогда не случится, а она мечтает.       День. В больнице обед. Меня только что перевели на твердую пищу, а желудок Доди ничего кроме "жижи" не принимал. Медсестра стоит у меня за спиной и следит, чтобы я все съела, а потом ждёт пока еда не переварится хотя бы на половину. В туалет никого без сопровождения не пускают, тем более после обильного приёма пищи.       Вечер. Девушки из других палат пришли к нам, так как Доди уже не может вставать с постели. Они снова обсуждают нового санитара из другого отделения, который иногда забегает к своей девушке. - Знаете, я их сегодня в туалете застукала. Думаю он бы её трахнул, если бы я не помешала! - в наших ушах раздался гомерический хохот. - Странно, обычно они в процедурном закрываются. - Там же камеру поставили! - усмехнулась Доди. - Эй, Кати, а тебе кто-нибудь нравится? - послышался у меня за спиной чей-то голос. - Ну да, есть один, - пробормотала я. - Кто это? - Да,да, кто? - Говори! Говори! Говори! - палата взорвалась шумом и овациями. - Его зовут Уильям Морган, он мой учитель по математике. - Сколько ему лет? А как он выглядит? Он знает о твоих чувствах? - посыпались на меня вопросы со всех сторон - Ну, я не знаю. Он как Бэн Барнс, только в очках и с бородой. - Я зажала волосы между губой и носом и приложила пальцы к глазам изображая очки. - Ха, он очень симпатичный. Палата залилась смехом. Потом мы ещё долго обсуждали бывших парней и поклонников.

***

      Утро. перед глазами все тот же потолок. Прошло четыре дня со смерти Доди и я теперь тоже не ощущаю себя живой, я кукла. Точнее, марионетка. Мной может управлять только кукловод. Последними словами, сказанными мне были: "Вся жизнь трещит по швам и мечты оборачиваются слезами..." Я не могу забыть тот день, когда увидела её: бледную, холодную, мертвую, а глаза как стеклышки. Страх комом встал в горле, дыхание остановилось, а шок сковал тело. Крик раздался звоном в ушах и меня окутала темнота. Что было дальше я вспоминаю с трудом. Помню резкий запах нашатыря, укол успокоительного и чёрный полиэтиленовый мешок.       Закрывая глаза, вижу её перед собой, тяну руки, но не могу дотронуться, зову, но меня не слышат. Ночью я просыпаюсь в холодном поту от кошмаров, в которых мертвая Доди, в белом платье невесты, тянет свои бледно-серые руки к моему горлу.       Утро. Прошло уже три недели после этого ужасного события. Чувствую себя прекрасно и меня снова перевели на твердую пищу. Психолог Джилиан очень помогает мне и говорит, что меня должны скоро выписать. Я конечно рада этой новости, но не горю желанием возвращаться в школу. Там мне не по себе, я будто нахожусь в незнакомом городе, вдали от родного дома.       Мои размышления прервал телефонный звонок, это очень странно, ведь за все четыре месяца в больнице меня никто не навещал и не звонил. Смотрю на экран, номер не определился. Очень долго не решаюсь взять телефон, но все же пересиливаю себя и нажимаю на "зеленую трубку": - Д-Да, я слушаю? - Кати, это Кати Томпсон? - Да, а...?(Голос перебивает меня) - Это Би...Уильям Морган-твой учитель математики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.