ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
      Бен устало протер глаза,но он знал что все его усилия окажутся ненапрасными.Маньяк оторвался от компьютера и оглядел комнату,"Один,два,три,четыре,пять,шесть,семь.Слендера нету уже целую неделю,плохо дело.Если его не будет ещё столько-же,то от дома ничего не останется,"-подумал он.       Действительно,после того как Безликий уехал...Мирная жизнь кончилась!Все творили что хотели,никто не мог их остановить. Джефф все время охотился на Джейн,та тоже себя в обиду не давала. Сплендор все разукрашивал в яркие цвета.Салли обманом затаскивала кого-нибудь к себе в комнату и там "играла" со своей жертвой.Бена однажды нарядили девочкой и заставили пить чай в обществе игрушек.Жуть.Но террор в интернете помогал ему успокоиться,он уже запустил обновление всех параметров своего ноутбука."Через пять минут я смогу управлять чужими компьютерами прислав им всего одно сообщение,"-пробормотал маньяк.       Наверху что-то грохнуло.потом послышались шаги по лестнице и в комнату вбежала Салли,держа в руках кофту Джеффа.Она нырнула под диван на котором сидел Бен,в это время в комнату вбежала Джейн и захлопнула дверь.       -Решила помочь девчушке-ответила она на вопросительный взгляд Бена.       Бен опять уставился в монитор.Из окна с криком "Попались!"выпрыгнул Джефф.Он был в бешенстве.Убийца улыбнулся,и заорал:"Смайлик,беги сюда!!!".Через секунду появился Смайл Дог и сразу направился к дивану.Бен стал нервничать.Джейн набросилась на Джеффа,но тот увернулся.Маньяк схватил угол дивана и дернул вверх,Бен почувствовал что он летит, падение было жестким. Компьютерный гений понял что ноутбука у него в руках больше нет,на его "сокровище"наступил Джефф и теперь старательно вырывал свою одежку из рук девочки.Салли не хотела отпускать,но Джефф был сильнее.Маньяк ликовал.Пока его сзади не ударили по голове Бен и Джейн.Девушка помогла Салли а хакер склонился над своим ноутбуком."Ты пал в бою,"-прошептал он.       Джефф очнулся через минуту после удара,и принялся матерится.       -Заткни свою пасть!Достал уже,придурок!-рявкнула Джейн.       -Не смей мне указывать!Вы подло напали на меня сзади,-Возмутился маньяк.Потом он повернулся к Бену который все сидел и поглаживал свой разбитый "клад".-От тебя я вообще такого не ожидал Бенчик.       -Вы разбили мой ноутбук!Вы хоть знаете сколько я над ним работал?Я совершенствовал его каждый день!А вы ...-он публично отвернулся и с своим ноутбуком пошел к себе в комнату.       Но далеко уйти ему не удалось.В дверной звонок позвонили.Салли легонько дернула Джейн за платье и спросила:       -Кто это может быть?       Джефф выглянул в окно и оскалился:       -Кууча детей!       Бен рванул к окну,действительно около парадной двери стаяло куча детей."Что им понадобилось здесь,в лесу?"-спросил он сам себя.       -Я пойду открывать!-сказал он остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.