ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гостях у Клокворк

Настройки текста
      Пока Бен открывал дверь,Джефф уже успел "навести марафет".Он осторожно заклеил свою улыбку и покрыл все лицо слоем тонального крема,придав своей коже нормальный цвет.Смайл глядел на хозяина,на этот взгляд маньяк ответил:       -Я собираюсь сегодня развлечься Смайлик.       Джефф заспешил к прихожей и перебил Бена который советовался с Джейн.       -Я не знаю,Если об этом узнает Слендер то...-Бен не успел закончить свою мысль.       -Мы их впускаем!Ладно Джейн не хочет но мы то настоящие ненормальные!Мы должны устроить охоту.-Начал тараторить Джефф.       -Я сам не против но Слен сказал что никаких нормальных людей в доме быть недолжно!А если он узнает!-Хакер никак не мог определиться-либо нарушить завет Безликого,или скучать ещё черт знает сколько.       Бен так увлекся этой дилеммой что не заметил что Джефф уже приглашал детей и их провожатую:девушку 22 лет которая носила походный костюм и все время окликала детей за их шалости.Джейн хотела помешать Джеффу но ее задержал Смайл,который вцепился ей в платье.       -Если я ослушаюсь Слендера то мне потом крупно влетит.Но это такая легкая и привлекательная цель,что просто невозможно устоять,-размышлял вслух Бен.-Но Слендер.Ох,я не могу.       -Эй!Бенчик!АУ!-Вопил Джефф.Когда маньяк повернулся на зов,он объявил.-Иди готовь Жрать.Детей надо накормить.       -Пусть готовит Джейн.Ты же знаешь что я не умею.       -Ок.Джейн жрать готовь!       -Я не хочу участвовать в ваших зверских играх,-сказала она уходя наверх.       -Иди позови Клокворк.       -Зачем?       -Пусть идет готовить!Сидит у себя в комнате,даже не выходит.Значит она там и ест,а это означает что она умеет готовить,-Джефф был горд что построил такую логическую цепочку.       -Почему не ты?       -Тебе она больше доверяет.       Бен понял что упираться бесполезно.И побрел на верх.В комнату Клокворк.Он осторожно постучал в дверь и зашел внутрь.Было темно,но когда глаза привыкли то он удивился увиденному.Все стены были завешаны часами.Сзади на него набросилась обитательница комнаты,повалила его на пол и спросила:       -Зачем ты пришел в мою обитель безумия и времени?       -Ты умеешь готовить?-спросил Бен.Вдруг он почувствовал как Клоки садится на него.-Что ты делаешь?       Он увидел свое отражение на циферблате Клокворк.И понял,что так ничего не выйдет.       -Я хочу развлечений,-прошипела она приставляя нож к его горлу.       -На кухне много детей.Ты можешь их прикончить когда накормишь и они улягутся спать.       -Хм.Ладно,я накормлю вас,-сказа она убирая нож за пазуху.Бен почувствовал облегчение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.