ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
      -Наконец-то!Я сейчас с голоду помру,-этими словами Джефф встретил Бена и Клоки.       -Мог бы и сам сделать себе бутерброд!-огрызнулась Клоки.Она уже наметила себе цель,и прошептала Бену.-Провожатая моя.       -Ок.Только приготовь что-нибудь.       Джейн вышла из своей комнаты и начала болтать с провожатой. Клокворк открыла холодильник и принялась раскладывать продукты перед собой.Выхватив нож она с фантастической скоростью нашинковала овощи и фрукты.Но когда дело дошло до мяса,тут началось шоу.Она взяла кусок мяса,достала из неоткуда банку Бена и стала вытряхивать оттуда содержимое.Эльф заорал и бросился ее останавливать,но она схватила его и прошипела ему на ухо:       -Не смей мне мешать.       Когда психопатка вернулась к мясу, она обнаружила что банка пропала.Джефф уже залепил субстанцией из банки в Джейн.Та бросилась на него с целью убить.Но маньяк изловчился и увернулся от атаки Джейн. Клоки взяла сковороду и шибанула Джеффа по голове.Разумеется держать банку в руках он уже не мог,и Клокворк выхватила злосчастную банку и продолжила "готовку".И это все на глазах у детей!       -Садитесь жрать!-воскликнула психопатка,ставя на стол тарелки с едой.       -Ребятки,почему меня не позвали,-в комнату вломился Сплендор.       -Тебя не было,-ответила Клокворк.       Начался ужин.Готовка,конечно у Клокворк была не на высоте,но есть можно было.Ели они почти молча лишь изредка переговариваясь друг с другом.Но субстанция из банки сделала свое дело:Джейн попробовала утопиться в супе;Джефф с Беном кудахтали;Сплендор побежал выключать утюг,который по его словам располагался в Египте;Салли стала носится по всему дому.В конце концов все наевшись пошли спать.Дети расположились в гостинной,и Джефф уже представлял какое веселье ждет их этой ночью.       Часы пробили полночь,и Джефф тихо и быстро побежал к Бену.Эльф после упоротого ужина умудрился уснуть прямо в шкафу,маньяк разбудил его пинком.И Бен ворча поднялся на ноги.       -Что случилось?       -Ты весь ужин кудахтал.       -Кто бы говорил!       -Ладно,хватит с этим,Ты готов?       -Разумеется,-ответил Бен безумно улыбнувшись.В комнату ворвались Клокворк и Салли.-Все готовы,отлично.       Они тихо спустились по лестнице в гостинную и сразу же бросились на свои цели.Каково было удивление маньяков когда их ножи распотрошили подушки.       -Какого...-Джефф ожидал увидеть совсем не это.       -Эй!Это не наш автобус?-Бен смотрел в окно.       -За ними!-завопила Колкворк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.