ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
      -Утомились голубки,-с этими словами Клокворк нашла Джеффа и Джейн лежащих без сознания.       -Нам надо перетащить их в дом,-предложил Бен.       Эта парочка лежала в луже крови:у Джеффа была разбита голова,а у его противницы колотое ранение в плечо.Причем они лежали в окружении черепицы."Они даже на крышу умудрились залезть,"-подумала Клоки.В общем,их перенесли в комнату Клокворк,раздели и перевязали.       Через час очнулась Джейн,встать ей еще не позволили.       -Где все?-спросила она слабым голосом.       -Клоки пошла искать Сплендора,он удрал после того что ты с ним сделала.-укоризненно сказал Эльф.       -Я не думала подвергать вас опасности.       -То что Сплен чуть не придушил Джеффа!       -Джефф-это отдельная тема.Я не могла допустить того чтобы дети погибли,-на ее глазах стали накатываться слезы.       -Они должны были умереть.Ведь если бы они выжили то они могли бы рассказать полиции наше месторасположение.Слендер убил бы нас за это.       -Удивительно,те кто с такой легкостью отнимают жизнь у других,сами боятся потерять ее,-Джейн нацепила на свое лицо маску.       -Что у вас случилась когда мы уехали в погоню?       -Хм,этот идиот напал на меня,мне пришлось защищаться.Потом я схватила стул который стоял у нас на крыльце и шибанула им Джеффа.Он замахнулся ножом но задел только маску.Я позвала Грини чтобы тот помог мне задержать нашего "красавца",но того перехватил Смайл по приказу Джефри.Он поставил мне подножку,но я вовремя отпрыгнула.Этот "красавчик" ударил меня ножом по плечу,хорошо что неглубоко.Я схватила ветку и шибанула Джеффа по голове,пока он оправлялся я забралась на карниз.Джефф бросился за мной.Я выбила окно и оказалась в комнате Джека.Там я стала кидаться в "красавчика"склянками Безглазого.Мне пришлось выломать дверь чтобы побежать дальше.Джефри преследовал меня,я забралась на чердак и там дала отпор Маньяку.Я могу выпить воды?-На этом моменте она жадно выпила два стакана,и продолжила.-Он наседал,и ударил в это же плечо второй раз,но серьезнее.Я побежала к окну и вылезла на крышу.Одной рукой я уже пользоваться не могла, это было на руку Джеффу.Тогда мне пришлось подпустить его к себе,схватить его и спрыгнуть с ним вниз.Этот придурок это предвидел и помешал захвату.В этот момент черепица под нашими ногами "поехала".Это был мой шанс.Мы падали но я перегруппировалась и большая часть урона от падения пришлась на этого ублюдка.Но я получила тоже,мы вырубились одновременно.       -Ребят!-Салли вбежала в комнату.-Там нас показывают!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.