ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
      "По нашим данным там скрывается Джеффри Вудс-главный подозреваемый в деле по убийству семейства Вудс и поджогу дома Аркенсоу,"-на этих словах Тикки Тоби поперхнулся своим коктейлем.       "Что...Нет...Невозможно...Как!!!"-Тоби был в шоке.В этот момент в комнату зашли: Трендер, Офф, Безглазый Джек,Тим Маски и Смеющийся Джек.       -Что смотреть будем?-спросил Маски .       -Новости!-сказал Тоби.       -Что?       -Новости,глухая ты тетеря!       -Это ведь Джефф,и Клоки,и Салли с Беном!       -Браво,Кеп!Без тебя бы я не догадался!       "Они попали в передрягу.Их надо спасти,"-услышали они у себя в голове голос Модника.       -Они впустили в дом ДЕТЕЙ!Если Сленди узнает то...       -Он телепат,он обязательно залезет к нам в головы.Плюс все СМИ будут трубить об этом!       "О чем?"-вся группа вздрогнула когда в комнату зашел Слендермен.Надо отчистить свой разум,тогда он не узнает.       -А,ничего.Мы тут просто ведем беседу,-Безглазый вырубил телевизор.Голова Слендера повернулась к нему:"Отлично,мы побудем в парке Оаксайд еще неделю,и вернемся домой."       -Ура!-радость была разумеется наигранной. "Мне надо отправится в шахты,Кейт опять ушла слишком глубоко."-Безликий исчез.       -Надо их предупредить,-Маски был явно взволнован.-Если они не успеют поправить свои дела,нам всем влетит!       -Ему нечего нам предъявлять,-Офф расслабился.       -Ага,ещё обвинит нас-Вы мол,все знали и нечего не предприняли!Я не хочу умирать!-заявил Смеющийся.       -Предлагаю послать туда Трена,пусть их предупредит,-предложил Тикки.Все единогласно согласились с ним."Я немедленно отправлюсь туда,а вы прикройте меня если что,"-сказал младший брат Слендера растворяясь в воздухе.       -Мы должны надеяться что они быстро уладят ситуацию,-на этих словах Безглазого появился Трендер.-Ну что?Ты слишком быстро.       "Их нету в доме только Смайл и Грини!Надеюсь они не удрать решили."-эта новость шокировала всех.       -О,ужас!Как бы они ещё дров не наломали,-вскричал Смеющийся.У всех волосы встали дыбом когда они представили Слендермена который узнал об этом.Это пугает даже убийц!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.