ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Попробуйте выпутаться из этого."

Настройки текста
      Высокий и худой силуэт появился в зарослях парка Оаксайд,он огляделся и пошел. Слендер уже давно выслеживает этих детективов:"Они поплатятся за то что суют нос не в свои дела.Эта ночь станет для них последней,"-подумал Безликий.Послышались чужие голоса:       -Мне не по себе от этого места,такое ощущение что за нами кто-то следит.       -Успокойся,Мириам,я уверен девка просто заблудилась в этих лесах,не призраки же ее схватили!       -Ну не знаю.Вчера мне показалось что за деревьями стоял очень высокий человек.       -Все хватит,это был просто обман зрения!Ты в курсе что Джефри Вудса все-таки поймали.       "Поймали значит!Ха,будут знать как нарушать мои законы!Надо их проучить,подлить масла в огонь.Они думали что я ничего не узнаю?думали что если у меня нет лица то я глух и слеп?Эта шестерка узнает мой гнев,но позже!"-с этими словами он вышел из своего убежища.Детективы замерли на мгновение,потом один из них вытащил пистолет и сделал пару выстрелов,но пули попали только в дерево. Слендер уже стоял позади них,они бросились наутек. Слендермен преследовал их по пятам,ему не хотелось играться с ними,он был слишком зол для этого.Поэтому он решил не развешивать по лесу записки похищенных им детей.Первой сдалась женщина,Мириам,Безликий окутал ее своими щупальцами и стал сжимать в этих "объятиях".Отпустив из них лишь комок плоти.Ее спутник сделал еще два выстрела,но опять безуспешно.Слендер настиг его,и убил тем же способом.       "Теперь пора проучить остальных."Через доли секунд он стоял в своего рода диспетчерской.Перед Безликим сидел военный,который явно не замечал присутствия Слендера."Я дам тебе координаты,а ты введешь туда войска.Надеюсь я понятно выражаюсь!"-услышал военный холодный голос Безликого.       -АААА!       "Заткнись!Или я отправлю твои конечности по почте в разные страны мира."       -Кто вы?Что вы здесь делаете?       "Это тебе знать не обязательно.Просто делай как я говорю."       -Но ведь начальство потребует...отчета.       "Выдумай какую-нибудь объяснительную причину.Например,революционные настроения в данном секторе,бунтующие захватили склады с оружием и так далее."       -Но...       "Никаких "но",просто делай как я говорю."       На этих словах Слендер оставил военного и вновь отправился в парк Оаксайд."Пусть попробуют выпутаться из этого,"-Усмехнулся Безликий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.