ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Король Бен I Утопленник

Настройки текста
      -Итак,за два дня мы сделали все что можно,но так и не узнали где держат Джеффа,-завил Бен складывая ноги на стол.-Заводите следующего.       Двое головорезов в костюмах эльфов ушли за дверь.Джейн оглядела кабинет мэра,они обосновались здесь только вчера.Не без помощи вооруженных бандитов конечно!"И все только для того чтобы найти Джефри"-подумала "Красавица".Слуги Короля Бена привели полицейского,и бесцеремонно бросили к их ногам.       -Я,Король Бен I Утопленник,приказываю тебе рассказать своим повелителям где вы держите сира Джефри Вудса,по прозвищу Убийца!-на этих словах Клокворк демонстративно подняла перед собой бензопилу,и завела её.       -Я не знаю!Нам ничего не сказали...Прошу,не надо.       -Он нам больше не нужен!-Клоки завела свое оружие.Джейн успела отвернуться прежде чем услышала предсмертный вопль стража порядка.       -Следующего!       Теперь каждый из них владел своими "холопами"-преступниками,которым маньяки помогли выбраться из тюрем,или просто запугали.Каждая банда имела свой стиль одежды и предводителя:Слуги Клокворк были помечены циферблатом и носили одежду более свойственную самой Клоки;Джейн управляла головорезами носившими маски и черные костюмы:Бен повелевал эльфами;Салли разрешала любой стиль одежды;а Сплендор одевал своих подчиненных в яркие,разноцветные костюмы,но толку от них не было.       Новый коп предстал перед ними:       -Говори,смерд,где вы держите сира Джефри Вудса-Убийцу!Так приказываю Я,Король здешних земель и населяющего эти земли,люда!       -Поклянитесь словом Короля,что не тронете меня если я скажу.       -Клянусь словом Короля!-произнес Эльф закатив глаза.       -Ладно,его отвезли в психушку в километрах так в тридцати на северо-востоке от города.И теперь глаз с него ниспускают.       -Замечательно,свободен.       Как только страж порядка встал на него обрушилась бензопила Клокворк.       -Я клятвы не давала!       -Теперь нам нужно вызволить Джеффа.Но как?-Джейн была в смятении.       -Миледи!-вбежал один из подчиненных Джейн.-Там войска!       -Вот так поворот!-Клоки явно не ожидала такого       -Кто мог вызвать сюда военных?-спросил Бен.       -Без понятия,но наша ситуация еще больше ухудшилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.