ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Застолье

Настройки текста
      Маньяки отбили атаку военных и теперь ехали домой.На крыльце их ждал Сплендор.       -Вы вернулись,ребята!       -А ты думал что мы там все сдохнем?-Джефф был в плохом настроении после того как его высмеяла Клокворк."Ты даже не подумал что это ловушка!Даже Джейн,и та осталась с нами,один ты попался!"-сказала тогда Клоки."Но я же выбрался,"-ответил тот."Да,но с помощью Слендера,"-отрезала Джейн.       "Красавчик" поднялся в свою комнату и заперся там.       -Что случилось?-Весельчак был явно не в курсе дела.       -Ничего Слен поставил нам условия,если мы победим его бойцов,избежим наказания.Если нет...-Бен провел большим пальцем по горлу.       -Ничего вы справитесь!Хотите печенья?       -Тоби бы не отказался.       -Он был с вами?       -Да,но когда дело было сделано он исчез,удрал.       Они принялись есть шоколадные печенья и обдумывать,что припасет им Слендермен.       -Сто процентов он выставит Кейт и Тоби!       -Плевать.Кейт мне не жалко,а вот Тикки я скорее всего не убью,-заявила Клокворк.       -Я всегда считала вас идеальной парой,-сказала Джейн.       -Сначала разберись со своей любовью,которая заперлась на втором этаже.       -Джефф,мне не пара!Я хочу его убить!       -Что же тогда не убила?Вы долго живете и спите под одной крышей.Могла бы уже перерезать ему глотку во сне!       -Я хочу сразить его в честном бою!       -Что еще выдумаем?       -Иди ты...-"Красавица" вышла из-за стола и направилась в свою комнату.       -Клоки!-прошипел Бен.       -Меня Салли научила правду говорить!       -Я ничего не сделала!-возразила малышка.       -Ничего,просто меньше учи Клокворк хорошим манерам.       -Хорошо.       Психопатка встала из-за стола и показала эльфу язык.Потом поклонилась и ушла к себе."Надо бы тоже поспать"-решил Бен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.