ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение Слендера

Настройки текста
      Клокворк превратила своего противника в фарш,но все равно продолжала колотить по нему ножом.Салли разорвала глотку охраннику,который случайно споткнулся об нее.Бен искал в сети месторасположение камеры Джеффа.       -КАКОГО!!!-вскричал эльф.       К нему подбежала Салли.       -Что случилось?       -Тут написано что Джефф сбежал!       -Может его спас Спленди?       -Нет,Сплендор боится стрельбы из пистолетов.Так-бы мы сразу его вытащили.       Сзади на них напали четверо стражей порядка.Бен изловчился и нанес два сильных удара мечом по грудной клетке противника,и выхватил пистолет из ослабевших пальцев копа.Эльф нажал на курок,но обойма была пуста.       -Придурок!-он пнул тело копа.-Нельзя было оружие проверить!       Когда Хакер обернулся Салли уже ковырялась в телах убитых полицейских."Я прикончил лишь одного,а она трех.Вот позор!"-подумал он.       -Идем,-улыбнулась Малышка.       -Идем,-хмуро ответил Бен.       -А куда?       -Заявить остальным что "Красавчика" здесь нет.       -Хорошо.       Когда они вошли в зал где проходил основной бой они не поверили своим глазам.В месте с маньяками сражались Грини и Смайл,Джефф,Тоби и Кейт.Против них выдвинулись силы военных.Но самое удивительное-за этим всем наблюдал Слендер.Он "взглянул" на них и произнес:"Добро пожаловать,на бал правосудия".       -Что?-не понял Эльф.       "Вы подвели меня,не оправдали моих ожиданий.Мне следовало бы наказать вас.Но я не жесток!Я дам вам шанс избежать наказания,"-прошептал он.       -Как?Как избежать наказания?       "Поединком.Я выставлю против вас свих бойцов.Будете сражаться поочередно.Тот кто проиграет подвергнется наказанию,а тот кто выиграет,нет.Я буду ждать вас на городском стадионе,ровно через сутки!"-Безликий исчез.       -Что-ж придется постараться,Слендер наверняка приготовит нам сюрприз,-только потом он понял что разговаривает сам с собой,так как Салли убежала в гущу битвы.-Ну друзья я иду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.