ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
      Джефф точил нож,как вдруг его дверь слетела с петель.Он подскочил от неожиданности.В комнату вошла Клокворк вооруженная чайником и дробовиком.       -Чай?       -Нет.       -А что так?-спросила Психопатка.Она направила на него дуло дробовика.-У тебя еще есть шанс передумать!       -Ладно,ладно.Только не стреляй.       -Я знала что ты согласишься!-"Ещё-бы!"-подумал Джефф.       Она налила ему чай и высыпала туда пол сахарницы.       -Наслаждайся!Тебя кстати Бенчик завет.       -Что ему нужно?       -Мировое господство!-Джефф поперхнулся.       -Что?!       -Да успокойся!План обсуждать будем.       После чаепития они спустились на кухню.За кухонным столом сидели Джейн,Бен,Сплендор и Салли. Маньяки сели за стол.       -Ну давай,обкуренный эльф-задрот,выкладывай.Что выдумал?-Бен смерил его холодным взглядом.       -Я все думал...       -ПОТРЯСАЮЩЕ!!!ГОСПОДА БЕН...ДУМАЛ!!!!ПОАПЛОДИРУЕМ!!!-Джефф вскочил на стол.       -Я продолжу...Итак,я понял что Сленди есть недобор.У него только два бойца которых он может выставить против нас: Тоби и Кейт.Даже если он запретит Салли и Сплендору участвовать,то перевес будет на нашей стороне,-Клокворк притворялась что спит;Джефф изучал муху усевшуюся на гладкую поверхность стола;Салли играла с плюшевым медвежонком:и только одна Джейн слушала его.       -А все,я думал речь будет побольше-Маньяк отвлекся от мухи.-Значит едем!       -Но нужно проработать стратегию!-откликнулась Джейн.       -Едем,я сказал!       -ЕДЕМ!!!!-Клокворк выскочила из-за стола.       -Спорить бесполезно,-прошептал Бени оглядел кухню:все те же кухонные шкафчики,полочки сделанные из дорогих пород деревьев,та же столешница,те же яркие цвета граффити на стенах,дорогой стеклянный стол.Но что то изменилось.Но что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.