ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зрители

Настройки текста
      -Что значит отправляться с тобой?-Безглазый был удивлен до ужаса когда к ним прибыл Слендер и заявил что они едут смотреть на сражение наказуемых.       "То и значит!Собирайтесь,"-заявил Безликий."Ну,нет!Пока Тоби не извинится за порчу моего торта,мы некуда не поедем!"-заупрямился Трендермен.       -А с чего ты взял что это я?-парировал Тоби.       "Мысли твои прочитал."       -Оу,ладно извини.       "Я тебя прощу...Если ты дашь мне поэкспериментировать с твоим внешним видом."       -НЕТ.       "Значит не едем."       -А я хочу посмотреть,-заявил Худи.       Неожиданно в гостинную ворвался Маски.       -Я СПАСУ ВАС!!!       -Началось,-прошептал Хален.       Маски побежал через всю гостинную и принялся отмахиваться от несуществующих врагов.       -ОНИ ТУТ ВСЕ ЗАМИНИРОВАЛИ,БЕГИТЕ!!!Я ЗАДЕРЖУ ИХ!       "Знаете давайте лучше посмотрим соревнования,"-Моднику явно не хотелось наблюдать за "припадком" Тима.       "Отправляемся немедленно,"-сказал Слендер.       -А,Маски?Оставим его здесь?-спросил Смеющийся Джек.       "Да,иначе...он сорвет все,"-заявил Слендермен.       -БЕГИТЕ!!!ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ МИНУТ ДО ВЗРЫВА!!!!       -Да,давайте смотаемся,-подыграл Безглазый Джек.       Маньяки встали вокруг Слендера и Трендера,и взялись за братьев.Резкий рывок,и вот они уже за тысячу километров от парка Оаксайд.       -Вы не представляете какая у меня была сегодня насыщенная ночь,-в опустевшую гостинную вошел Офф.-Маски?Где все?       -БЕГИ ОФФ!!!ИЛИ ОНИ УБЬЮТ ТЕБЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.