ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?Начало!

Настройки текста
      "Ах,да.Вы четверо,идите сюда,"-эти слова грянули в головах злополучной четверки как гром.       -Это обязательно?-спросил Бен.       "Да,мне нужно обсудить с вами ваше наказание.Наедине."       -Но,ведь...       "Никаких но."       Маньяки нехотя пошли следом за Слендером в помещение некогда бывшее раздевалкой.Безликий жестом сказал им сесть.       -Ты сказал что участники не будут наказаны!-выпалил Джефф."Не говори ерунды.Я сказал что победители избегут наказания,а из вас никто не выиграл,"-ответил ему Слендермен.-Да,но турнир закончился...       "...И победителей нет."       -Какое нас ждет наказание?-спросил Бен.       "Хм...Клокворк,ты будешь полгода прислуживать Трендеру,ты должна исполнять все что он скажет.Бен, ты будешь убираться во всем доме,тоже полгода.Ах,да о доме:так как месторасположения нашего дома известно людям.Мы поселимся в новом доме."       -И где этот дом находится?-поинтересовалась Джейн.       "В парке Оаксайд.Честно признаться я уже давно хотел переехать туда."       -Парк Оаксайд?Это там где ты держишь Кейт?       "Да.Так на чем я остановился?Джефф,Джейн,для вас у меня особое наказание.Вы должны будете добраться до парка самостоятельно."       Джейн ахнула,Джефф облизнул свою "улыбку" и дико заржал."Путешествовать вы должны только на своих двоих,или на велосипедах,скейтбордах или роликах.Понятно?"       -Ни на чем другом?-в ужасе спросила "красавица".       "Боюсь что так."-он отвернулся к остальным,сказал им что-то и вновь уделил внимание "голубкам": "Я с остальными уходим сразу-же.Прощайтесь,"-он вышел.       -Что-ж пока Бенчик.Пока Клоки.Еще увидимся.       -Если ты не сдохнешь.       -Поверь,не сдохну,Клоки.       -Пока Клокворк,Бен.Скоро встретимся.       -Удачи желать вам бессмысленно,ведь вы сто процентов найдете себе бед.       -Прогноз от задрота-предсказателя.Запомни эти слова,Джейн,они обязательно сбудутся.       -Пошел,ты,-огрызнулся Бен.       -Я-то пойду,уж поверь мне.       Прощались они со всеми еще около часа,а потом их семья растворилась в воздухе.       Они остались одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.