ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок для маньяков

Настройки текста
      Джейн ждала этого момента всю свою новую жизнь,Джефф Убийца сейчас умрет.Но почему?Почему ее руки так дрожат?Нет,она убьет его,убьет.Этот псих "убил" старую Джейн.Она "переродилась",стала более решительной и смелой."Давай,это не сложно,"-подбадривала она себя.       -Помнишь где сердце?-спросил ее противник.       Почему никто с трибун даже не шелохнулся?Почему никто не кричит ей остановиться?Джеффри не сопротивляется,хотя мог бы давно сбросить ее с себя.Эта тишина.Почему...       Нож выпал из ее руки.Она провалилась,не смогла."Красавица" поднялась на ноги,ее пробила сильная дрожь.       -Я не могу!Хочу,но не могу.       Рядом с ней появился Слендер.Он аккуратно положил на ее плечи плед."Ничего,это нормально.Успокойся,"-услышала она у себя в голове холодный,но заботливый голос Слендермена.       -Нормально...       "Иди,присядь."-Безликий отвел ее на трибуны.       Джефф встал,отряхнулся и тоже двинулся к трибунам."Итак,этот бой дал нам важный урок:Неважно какие чувства ты питаешь к своему напарнику,вы должны быть вместе несмотря ни на что.Иначе...Вы оба погибнете,"-услышали в своей голове все кто присутствовал на стадионе."Джейн ненавидела Джеффа,тем не менее она не смогла его убить."Просто она бесхребетная"-скажет Клокворк,но это не так.В этой самой передряге в которую вы вляпались ослушавшись меня,Джейн повела себя холоднокровно и решительно.Но она не смогла убить того,кто испортил ей жизнь.Поймите я создал из вас эту семью для того чтобы уберечь вас,по одиночке мы бы погибли.А эти абсурдные на вид правила,типа не впускать в дом обычных людей помогают нам удержаться на плаву."       Все сидели шокированные речью Слендера.Ведь он прав.Нарушив эти заветы всего шестеро маньяков натворили дел.Если всего шестеро умудрились превратить этот небольшой городок в руины,то что было бы если вся семья вышла из-под контроля?Хаос.       "Игры Слендера,объявляются закрытыми!!!"-прогремел голос Безликого в головах зрителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.