ID работы: 1978714

Что же это за чувства?!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Итак, я проснулся от своего надоедливого будильника с чувством, что сейчас умру от недосыпа. Как всегда свалился с кровати вместе с одеялом. Я выбрался из-под него и лежал минут 15 и смотрел в потолок. Так я просыпался обычно. Потом я услышал шаги, и в комнату вошла, мама с воплями " Ты опаздываешь". Стягивая с меня одеяло, она говорила "Всегда ты опаздываешь и даже не чего с этим не делаешь, ты неряшливый и безответственный хоть и учишься хорошо" короче говоря ругала меня как могла, а я пропускал всё мимо ушей и думал, что же весёлого случиться сегодня. -"Хината ты меня слышишь?" -да да, мам, не надо мне с самого утра...- не успел я договорить как она меня перебила. -Хината Шою быстро собрался в школу и свалил по хорошему.- уходя из комнаты сказала.-и не забудь позавтракать, я ушла, до вечера! -Ага- ответил я с лицом пофигизма. Ну вот пора иди в школу ладно я настроился, сполз с кровати хотя не особо хотелось. И пошёл в душ. Выходя из душа я быстро оделся, взял рюкзак и пошёл на кухню. Не успев сесть, посмотрел на время и понял, что опаздываю. Так и ушёл с бутербродом во рту. Ах да, я Хината Шою, мне 17 я маленького роста, хорошо учусь, и у меня рыжие волосы. Короче говоря весёлый парень. Я ВСЕГДА опаздываю. Придя в школу я встретил своего лучшего друга Зака. Он всегда был весёлым, как и я. Да, да знаю не похоже, что я весёлый, но это из за того, что сегодня тест по алгебре. Ненавижу алгебру, это самый ужасный предмет, я его знаю на отлично, но не недолюбливаю. А вот вернёмся к Заку. мы встретились возле ворот школы. Пожали друг другу руку. - привет Хината как настроение? Аа хотя я вижу что фигово можешь не отвечать. - Не то слово - сказал я.- а у тебя, как всегда все хорошо да!? - ну можно и так сказать. Ах да мы же опаздываем поторопимся?!-сказал Зак с испуганным видом потому что тест на первом уроке и училка нас с Заком просто недолюбливает. - Да ладно пошли - сказал я от безысходности. На самом деле я второй по рейтингу успеваемости в школе. А первый у нас... - Ааааа это же Кагияма Тобио.- закричали все девочки. А вот и он.- подумал я. Его зовут Кагияма Тобио. он высокий, черноволосый принц (ну это я его так зову). Мы всегда срёмся при встрече. Так что его я его хотел увидеть меньше всего. - Привет вечно второй.- сказал он мне. Я так разозлился, что не мог не сказать ему пару ласковых. - Привет принц.- сказал я. он ненавидит когда его называют принцем! Хотя у меня была такая идея чтобы поклониться ему. - Слышь малявка не называй меня так.- меня бесит когда меня называют малявкой из за маленького роста! - Да?! И что ты мне сделаешь жалкий принц?- сказал я со стёбом. Не успели мы с ним разобраться как из нашего класса вышла училка по алгебре, и загнала нас в класс. я заходил последним, так что успел показать ему фак! Он наверно так взбесился.- с ухмылкой подумал я. зайдя в класс я был доволен, что последнее слово было за мной. Я сел за парту настроение улучшилось, и я написал тест. Вообще мы с принцем учимся в одном классе, просто он решил сдать тест раньше и был освобождён. Так как я закончил тест раньше остальных учитель попросила меня отнести распечатки в учительскую. Ну иду я такой по коридору, тихо, спокойно, даже как то странно. И вот стаю я перед кабинетом, и не знаю почему, но мне не хотелось туда идти. Потом я услышал знакомый голос, это был никак сам принц. Я не знаю почему, но я даже обрадовался, что увидел его. Я распахнул дверь и с улыбкой зашёл в учительскую. Когда он увидел меня, его глаза были не такие как раньше, они были более приветливые ко мне. Я отдал распечатки учителю и как можно быстрее свалил из учительской. Но не успел я и шагу шагнуть за дверь, как понял, что Кокияма идёт за мной. Мы шли в одну и ту же сторону в класс так, что мне было как то не по себе идти с ним. Я прибавил шаг. - Почему ты убегаешь?-спросил он меня. - С чего ты взял что я убегаю?-ответил я ему. Мне было не по себе.- мне просто надо побыстрее идти в класс и .... Не успел я договорить как он схватил меня за руку, так что я даже не мог вырваться. Он был так близко, у меня было ощущение, что это длиться вечность. Всё таки я вырвал руку и побежал прочь от него. Я не понимаю что на него нашло? Что это было? Что за хрень? И вот я открыл дверь и зашёл в класс. - Хината что с табой случилось?- спросил меня учитель с удивлением. - А что не так? - Твоё лицо, о..оно всё красное. - А, извините, мне просто душно.- сказал я это потому что больше не чего не придумал. Сел за парту и стал успокаиваться. Но самый главный вопрос который возникал у меня: что это было? Вдруг открылась дверь и вошёл Какияма. Почему я удивляюсь он же со мной в одном классе. Проблема была в том что он сидел позади меня, и меня это очень напрягало. Он прошёл возле меня и сел, не чего не сказав. Я сидел и думал, что выглядел полным идиотом, и вообще что на меня нашло? мне же не нравится принц, я не не люблю его, ведь так? Я очень сильно погрузился в себя, так что даже не заметил, как мне стало плохо, и у меня поднялась температура. Я понял что падаю со стула и меня кто то поймал....... Я открыл глаза и по моему лежал в мед пункте. Я помнил только что мне стало плохо я падал со стула и меня кто то поймал и .... кто меня сюда принёс? Как я тут оказался? кто это был?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.