ID работы: 1978714

Что же это за чувства?!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ну вот я проснулся в мед пункте, и понял что ничего не помню, помню только что упал в обморок, и меня кто-то поймал, а как тут оказался не помню. Я открыл занавеску и увидел за столом судящею медсестру она усердно заполняла какой то бланк. Она повернулась и с облегчением посмотрела на меня и сказала. - Хорошо что ты очнулся, ты в обморок упал и долго не приходил в чувство. - А как я сюда попал? спросил я и с нетерпение ждал ответа. - Я сидела в кабинете и вдруг распахнулась дверь. Сюда вбежал парень с тобой в руках и сказал что тебе плохо. У тебя был жар и температура 38.5. Мы положили тебя спать. Он не давно ушёл минут 15 назад, звали его .... Кагеяма. Когда Она произнесла его имя, мне стало не по себе, но где то в глубине меня мне было приятно. Почему то у меня в животе летали бабочки и чувство такое непреодолимого счастья моё сердце билось очень быстро и я не мог думать. Я встал в кровати оделся и вышел из мед пункта. Когда я закрыл дверь мне стало страшно идти в класс, но не чего не поделаешь надо его поблагодарить за спасение. хихи внутри меня раздался смех. Я зашёл в класс спокойно как всегда. Мне можно было туда даже не ходить этом был последний урок физры. Я надеялся увидеть его в классе, но его там не было. Ладно! подумал я пойду домой. И только моя нога заступила порог класса, мы столкнулись с ним...(угораздило же меня) - Блин больно. сказал я. - Смотреть надо куда идёшь! Он встал и протянул мне руку. - Я смотрел это твоя вина. я встал сам, что бы показать какой я крутой. он посмотрел на меня и опустил руку. - А кстати спасибо тебе, что принёс меня в мед пункт. Сказал я и впервые улыбнулся ему. - А ты об это не за что. сказал он и продолжил разговор вопросом. Почему ты убежал от меня в коридоре? Я отвернулся от него. На этот вопрос я больше всего на свете отвечать не хотел. Не могу же я ответить, что испугался или что моё сердце стучало как сумасшедшее. Вед всё это для меня оправдания, я уже понял что он мне нравится, но говорить я ему этого не желал. - Я не убегал, мне просто срочно надо было идти в класс, а ты задерживал меня. сказал я, и старался удержатся в спокойствии. Я повернулся к нему лицом. Он стоял так близко, как и в тот раз в коридоре. Нависла тишина. Он подходил ко мне, сердцебиение становилось всё чаще. Я пятился назад и вдруг наткнулся на парту. Он загнал меня в угол. Кагеяма навис надо мной и наклонялся всё ниже и ниже. - Неужели? спросил он. он ухмыльнулся. Вдруг произошло то чего я не ожидал он поцеловал меня. Это было так страстно и так долго я думал что прошла целая вечность. но мне нельзя поддаваться ему, я пытался вырваться из его объятий. Но не мог, его крепкие руки сжимали меня ещё крепче и не хотели отпускать никуда. Мне было хорошо. Но прошептал мне на ушко: "Я люблю тебя Хината". И отпустил, позволил уйти мне если я захочу. Я долго смотрел на него и не мог поверить в это. Я был настолько счастлив. Я встал на насочки и поцеловал его. Он был в шоке не удержался и начал меня страстно целовать. Этим же вечером он предложил мне встречаться я без колебаний согласился. Вот так начилась наша история и это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.