ID работы: 1978883

Уйди от меня....

Джен
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть будет сладка...

Настройки текста
Ужасно, не правда ли, когда любимый тобою человек холоден к тебе? Когда он отстраняется от тебя, когда избегает и когда просто использует. Ты чувствуешь, что это конец, но до конца не можешь в это поверить. Где-то в глубине души еще есть надежда, что он будет с тобой. Но с каждым разом, с каждым его действием, с каждым его словом надежда угасает. Любимый человек поселился в твоем сердце. Ты впустила его. А теперь он там сидит и курит, наполняя сердце дымом отчаяния и боли. Ужасно, не правда ли? Алиша вышла из мужского туалета. Органов обоняния коснулся резкий запах дорогого алкоголя. Она тут же поймала на себе десятки взглядов. Заметив за столиком не подалёку знакомые силуэты, она направилась туда. Джастин вальяжно раскинулся на кожаном диване, держа в руках бокал с виски. Ирэн лизалась со Стивом. А Чак и Норрис были в отключке. Ее глаза вот-вот наполнятся слезами, но сдерживая себя, она аккуратно просочилась сквозь толпу и села рядом с парнем. - Ты? Я думал что домой пойдёшь, плакаться в подушку, - брови парня изогнулись в ухмылке. Когда он стал таким? Когда она перестала понимать его? - Не переживай милый, влюблённых взглядов больше не увидишь - она повернула взгляд к парню. Тот недовольно хмыкнув закатил глаза. - Не закатывай глаза. - девушка не любила этого. - Я не закатывал глаза, мне просто надо было посмотреть на потолок. - опять ухмылка. - Зачем ты вернулась? - сдвинув брови и отпив янтарной жидкости, спросил он. - Не знаю. - она опустила глаза. Правда, зачем? Чтобы увидеть его безразличные одурманенные глаза? - Наверное потому, что мы до сих пор ещё друзья, даже если ты являешься главной причиной, почему я грущу!? - горячая слеза скатилась по щеке.- Но, не бойся, теперь между нами и правда только дружба. Но, когда нибудь ты всё таки полюбишь меня, просто будет уже поздно. Моя месть Джастин, будет сладка. Пока. В понедельник, в школе встретимся. Не услышав ответа, она встала и быстрым шагом направилась к выходу. Ветер раздувал длинные волосы, по щекам текли слезы. Темная улица, освещенная парой фонарей казалась ужасной. Одиночество и пустота внутри сжирала все, оставляя после себя лишь никчемные воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.