ID работы: 1978883

Уйди от меня....

Джен
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
Такое ощущение, будто я вот, вот в печатаюсь в диван, на котором лежу, буквально, весь день. А что же еще делать? Одной, в пустом холодном доме с прожигающей болью внутри. В школу не хожу, не с кем не общаюсь. В голове промелькнули воспоминания. « Понедельник. Школа. Ваша компания. Вы с Бибером, даже не взглянули друг на друга. Боль, обида.» Я перевернулась на спину и закрыла глаза. Пустота внутри. Ее нечем заполнить и от этого казалось, настроение становится еще паршивей. Вечер. Огни в домах ночного Лос-Анджелеса один за другим гаснут, давая понять, что город готовится к погружению в удивительный мир снов. Молодая девушка шла по темной улице. Ее шаг был ускорен, длинные русые волосы не сопротивлялись теплому ветру, черное обличающее платье идеально подчеркивало талию. Что она тут забыла? Алиша сидела на диване какого-то очередного клуба, просто уже сбилась со счета. Очередной парень пытался залезть под платье, но девушка не настолько была пьяна. На лице промелькнула язвительная усмешка и очередной бокал дорогого вина был в руке. Глоток и пространство постепенно теряет свои очертания. Ощущения притупились, громкая музыка и чей-то смех раздается гулом в голове, заставляя нервны окончания трезвонить по всему мозгу, сигналя "Хватит пить, забудь Бибера! Алкоголем делу не поможешь.» -Алиша?- голос вывел тебя из мыслей. Развернувшись видишь Бибера. -Привет, Джастин. -Заглушаешь свою боль алкоголем?- холодный голос, пустой взгляд. -Не твоё дело. Я тебя не трогаю и ты меня тоже пожалуйста не трогай.- Встав с дивана ты направилась к выходу, даже не посмотрев в сторону Джатина. А Джатин, что Джастин. Он смотрел тебе вслед и пытался понять, что сейчас произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.