ID работы: 1978883

Уйди от меня....

Джен
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пустота....

Настройки текста
После того случая прошла неделя. Ирэн, уехала к родителям в Мехико, Стив, тоже по ехал к родителям в Лондон, Чак, уехал в Маями. Джастин, где то пропадал, о нём ни чего не было слышно. Холодный ветер гуляет по комнате. Девушка почти слышит, как он шатает длинные, мягко розовые занавески в комнате, делая это совсем бесшумно. Часы тикают тихо, еле слышно, создавая чувство одиночества. Огорченно вздохнув, светловолосая перевела свой взгляд на противоположную сторону кровати. Там пусто. Там никого. И врятли, там кто ни будь появится в ближайшее или дальнее время. Где она? В пустой комнате. Одинокая и потерянная. Громкий и взбешенный удар по кровати заставляет все на ней подушки и мягкие игрушки упасть на ковер. Её взгляд упал на на небо виднеющее через балкон : чертов Бибер, ни как не даёт забыть себя. Мыслей не было. Было желание выспаться, но желание услышать его голос было сильнее, и только это не давало ей уснуть, а в памяти прокручивался их поцелуй, после которого, он взял Ирэн и ушёл в соседнюю комнату, из которой через минуту слышались её крики. Открыв изображение Джастина, на своем мобильнике я вглядывалась в картинку. Улыбка до ушей, карие глаза - все было таким родным, что бабочки не только порхали, они наворачивали круги в моем животе. Я улыбнулась сквозь пелену "боли". Да, боли, именно ее я чувствую, зная что не увижу его улыбку, ведь из-за чего то же он изменился. Раньше, был милым, добрым, а сейчас, ни чего. А до утра - целая ночь. Целая, бессонная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.