ID работы: 1978883

Уйди от меня....

Джен
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выкуси Бибер...

Настройки текста
Утро. Решив для себя Алиша, не сдвинулась с места, и как лежала на кровати так и продолжала лежать. Вдруг раздался писк телефона. Это смс- пришло. Взяв телефон Алиша удивилась, на дисплее было имя, Джастин. Быстро открыв она начала читать, а потом раздался её крик на всю квартиру. « Сегодня, вечером, я за тобой заеду. К 9 часам будь готова, надо поговорить» Быстро посмотрев на часы, время было 2 часа дня. Алиша встав с кровати, на правилась в душ, помыв голову и сделав все процедуры, она начала думать, что же ей одеть. Наконец всё выбрав и положив на стул, она опять легла на кровать и начала думать, что же всё таки будет. На часах 9. Джастин уже подъехал. Алиша медленно выйдя из дома, направилась к машине, в которой её ждал Бибер. -Куда, мы едем? -В клуб..- последовал короткий ответ, а дальше опять тишина. -Зачем позвал?-Всё таки решилась спросить Алиша, его на прямую. -Ну мы ведь друзья. А мне одному скучно, вот и решил тебя прихватить с собой. - Понятно. Подъехав к клубу, Алиша вылетела из машины так, как будто ей на сидение положили миллион гвоздей. Спустя час. -Потанцуем детка?- пьяным голосом прошептал на ухо Бибер. -Бибер, сгинь. Не видишь дама не в состоянии куда либо идти.- прокричала Алиша. Хотя её очень трудно было понять она нуу очень была пьна. Бибер надув губки продолжал смотреть на Алишу. А та как заржёт только. -Бибер, видел бы ты своё лицо, ахххххаааах. Как девка прям.- Вдруг она стала очень серьёзной,- прости аааахааахххх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.