ID работы: 1978883

Уйди от меня....

Джен
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что такое счастье?...

Настройки текста
Счастье - это состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения. Счастье - это смотреть на своего спящего рядом мужчину, чувствовать его улыбку на своем животе, в котором растет маленькое чудо. Чувствовать его рядом, такого заботливого, нежного, ласкового. Вот оно, наверное, счастье молодой женщины. Так думала Алиша, просыпаясь с Бибером в одной кровати. Нет между ними ничего не было. Хотя она и была раздета до нижнего белья. Проснувшись и увидев спящего Бибера, Алиша поняла, что он привёз её к себе домой. Прежде чем встать, она долго смотрела на Джастина, такого милого. Правда милого, когда он спит. Вскочив с кровати Алиша, быстро оделась, и бесшумно выйдя на улицу, поймала такси и отправилась домой. На следующий день. Школа. Уроки уже начались. Алиша стояла около своего шкафчика. В коридорах тишина, ни кто не бегал и не кричал. -Не хорошо, ох как не хорошо. Оставлять меня утром одного- тихо прошептал ей на ухо Джастин.- Тебя следует наказать. Он прижал тебя к твоему шкафчику. Он был очень холодный и по твоей спине прошлась армия мурашек. Джастин начал покрывать твою шею нежными поцелуями, его горячие дыхание обжигало твои нежную кожу. Джастин закинул твои ноги себе на талию, а ты сильнее прижалась к нему. Он гладил твои бедра, что тебя очень возбудило. В низу твоего живота сладко потянуло. И с каждым прикосновением Джастина , желание накапливалось. Он страстно начал тебя целовать углублять ваш поцелуй. Ты отвечала взаимностью и это предавало большую страсть. И вот холодная дверца шкафчика и два разгоряченных тела. Джастин поднял твою юбку и порвал твои трусики и в этот же миг он спустил свои штаны. Он раздвинул твои ножки пошире и начал медленно стараясь , как можно меньше принести боли, входить в тебя. От боли ты вцепилась своими ногтями в накаченную спину парня и начала ее безжалостно царапать. Джастина это только еще больше завело. Он начал в тебе двигаться , постепенно набирая темп. Вместо боли приходило другое чувство которое накапливалось в тебе , и вот-вот должно вырваться. Спустя минут 20 , Джастин просто вдалбивал тебя в этот несчастный шкафчик. Вы оба стонали, но пытались это делать как можно тише, от наслаждения, хотя это были не стоны , а тихие крики. И вот он пик. Вы оба кончили. Приведя дыхание в норму Джастин опустил тебя на пол и поправив твою юбку прошептал на ушко: -Надеюсь этого больше не повторится. И ты не сбежишь больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.