ID работы: 1978883

Уйди от меня....

Джен
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радость....

Настройки текста
Девушка сидела на диване , укутавшись в мягкий , теплый плед. В ее руках была старая книга , которую она нашла на пыльных полках. С интересом девушка перелистывала немного пожелтевшие страницы. Одну страницу за другой. Холодный воздух со стороны двери - дал о себе знать. " Наверно , всего лишь ветер. " - подумала та. Обнимая себя своими маленькими ручками , она продолжила увлекательное чтение старой книги. - Так , ну и что тут у нас? - Послышался хриплый мужской голос около уха молодой девушки. - Отдай! - Пискнула девушка парню , который отобрал у нее книгу. Она встала с дивана , сложив руки на груди , смотря на своего ' Вора '. - Хочешь свою книгу обратно? - Джастин улыбнулся. - Да , отдай. - Девушка прыгала , пытаясь дотянуться до книги у парня в руках. - Поцелуй меня. - Еще чего , - Фыркнула голубоглазая. –Кстати, а как ты вошёл? -Дверь была открыта. Если хочешь получить свою книгу назад , то поцелуешь меня. Не захочешь целовать - потеряешь ее. – Усмехнулся парень. - Уф , ладно. - Выдохнула она.- Твоя взяла. Встав на носочки , девушка потянулась к пересохшим губам парня. Зажмурив глаза - она не знала что будет дальше. - Ты как маленькая , - проговорил Джастин. Почувствовав холодные губы на своих губах - она широко распахнула свои глаза , хлопая ресницами. Дыхание участилось , а сердце казалось сейчас выпрыгнет из груди. Двигая губами в унисон - они полностью поддались своим желаниям. Наконец - то оторвавшись от губ девушки - Джастин протянул ей книгу , которая все это время находилась у него за спиной. - Дурак. - Шепнула себе под нос девушка , отбирая книгу. - И кстати , - Парень выгнул одну бровь. - Главная героиня умрет в конце. А ее муж найдет себе другую. - Джастин пожал плечами. - Джастин! - Крикнула девушка. - Я хотела сама прочитать , ну. - Светловолосая слабо ударила его по плечу.- Зачем пришёл? -Мне скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.