ID работы: 1978883

Уйди от меня....

Джен
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа...

Настройки текста
-Завтра в школу… -Даааа, ладно я пойду. -А, зачем всё таки приходил? Но парень ничего не ответив, ушёл хлопнув дверью. -Ненормальный.- Прошептала девушка. Коротенькая юбка , выше колен.. Белоснежная рубашка. . Легкие локоны , которые спадают медленно на ее плечи. Она готова к новому учебному дню. Взяв со стола свою сумку и телефон с наушниками , девушка выходит из дома. Ей не хочется идти на завтрак , поэтому она решила просто посидеть на подоконнике , который находится в коридоре ,и послушать музыку. Запрыгнув на подоконник , девушка берет в руки телефон , снимая блокировку , она листает свой плей-лист. Поставив песню , своей любимой группы , она пустила взгляд на тетради , которые у нее в руках. В руках у нее была тетрадь по французскому и истории. Открыв последнюю страницу ,девушка стала рисовать. -Чего тебе ? – Алиша высунув наушник из уха , оборачивается. Она чувствовала ,что за ней кто-то наблюдает сзади , и не ошиблась. Это был Джастин. -Почему ты не на завтраке ? - невинно спросил парень. -А ты , почему не там ? -Не хочу. -Пойду ка , я всё же позавтракаю. – Алиша спрыгнула с подоконника и пошла прямо по коридору. Она старалась игнорировать каждое слово , сказанное Джастином, да и самого Джастина тоже. -Но столовая в другой стороне ! – вдруг крикнул парень в след. – Сумасшедшая. – пробубнил он себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.