ID работы: 1978883

Уйди от меня....

Джен
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка....

Настройки текста
После всего этого, я начала избегать Джастина. Хотя с Миланой я познакомилась. Она была рыжей, зеленоглазой, по сравнению со мной, красавица. Они подходили друг другу. И было по ним видно, что они, любят друг друга. Правда избегать, Джастина Бибера, было невыносимо сложно. Особенно, когда он звонит тебе почти каждый день, и пытается узнать, как у тебя дела. Как будто бы, издевается. Одно меня радовало точно, в школе начались летние каникулы Неделю я от него пыталась скрываться, а потом все таки совершенно случайно мы встретились с ним, на вечеринке у Стива. Хотя, я знала абсолютно точно, что встречу его именно там. Я смотрела на него, он меня даже не замечал. Я надеялась, что весь вечер так и проведу. Буду беседовать с Чаком и Ирэн, которые кстати начали встречаться, и смотреть из далека на Джастина, любуясь им. Он изменился, стал больше улыбаться, в глазах появился живой блеск. Жаль, что со мной, у него такого не случилось. К тому же, каждую секунду к нему кто-то подходил. И до меня, ему явно не было никакого дела. Но, как только его оставили в покое, и я захотела к нему подойти, нарисовалась его рыжеволосая девушка. И, принялась его во всю целовать. А я, глядя на это, чуть ли не разрыдалась, прямо перед ребятами, которые мне что-то увлечённо рассказывали, и даже не замечали, что я не обращаю на них ни какого внимания. Я просто хотела, чтобы меня тоже, точно так же, целовал Джастин. И, чтобы смотрел на меня, влюблёнными глазами. Хотя, я знала, что, это глупо. Поэтому, я начала думать, что если я напьюсь, то мне полегчает. Хотя, это была ложь, стало наоборот намного хуже. Особенно тогда, когда Джастин со мной заговорил, а я даже не попыталась избежать этого, потому что, не заметила, как он подошел. Я сильно качалась, и все перед глазами, плыло, и было бессмысленным. В голове у меня была пустота, зато чувствовала я всё еще боль. И в чем же помогает алкоголь? Помогает ощущать эту боль еще сильнее? Или мне нужно было выпить еще больше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.