ID работы: 1978883

Уйди от меня....

Джен
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер откровений....

Настройки текста
В доме играет тихая, медленная , умиротворяющая музыка. Создается атмосфера тепла и уюта. В камине потрескивают горящие дрова. Молодые люди лежали на диванах, и наслаждались общением друг с другом. -Знаете, а Бибер, влюбился,- вдруг, раздался голос Норриса. -И в кого, же?- Спросила Ирэн. -Я, её не знаю, Бибера спрашивайте.- В этот же момент взгляды всех, были устремлены на Джастина. А тот лишь покраснел, и виновато посмотрел, на Алишу. Алиша, встав, направилась в ванную. Она смотрела, на отражение в зеркале, и тихо плакала. В это время, Джастин стоял сзади неё, и молча смотрел. Для него, как это, не странно было тяжело. Смотреть, как девушка плачет, от безответной любви. Он понимал, что каждый его взгляд, жест, улыбка, подаренная не ей, будет причинять боль. - Для тебя это ничего не значит, да? - девушка развернулась глядя на парня. - Ну что ты говоришь? Это все не так, ты же знаешь, - серебристый голос обволакивал пеленой. - Я знаю, как это, - опустила она глаза, на кафель. - Я тебя не зацепила, я же чувствую. Не надо, ничего не говори, - предостерегающее сказала она. - Я все понимаю. Ты наконец то смог, кого то, полюбить... Я правда рада, за тебя. Парень опустил голову, подошёл и обнял, сильно прижав её к себе. Некогда она была светом в его жизни, но что изменилось? Она призналась ему, призналась в своих, чувствах, к нему. - Ты....ты красивая, умная, добрая, отзывчивая... Да, я спал с тобой, да, я, был первым, у тебя, но…. - Но этого не хватает, да? - слова повисли в воздухе, на минуту задерживаясь в нем. Парень не знал, что сказать. Он влюбился в другую, но он...Предатель? - Как ее зовут? - горько прошептала девушка. - Только не молчи, это ничего не изменит, Джастин. Невеселая улыбка промелькнула на красивом лице, что, заставило Алишу сжаться в комочек. - Мила...Ее зовут Милана. По лицу прокатилась соленая слеза, девушка машинально стерла ее и произнесла, подойдя к Джастину. Она обняла и прижала к себе, стараясь запомнить эти последние моменты. - Пожалуйста, будь счастлив, - девушка поцеловала легким поцелуем и отстранилась. - Даже если не со мной, пусть это будет она, но только будь счастливым, радуйся и не огорчайся. А дружба, надеюсь, она ещё останется, между нами. -Конечно. -Не, огорчайся, Джастин. Это, всё пройдёт.- Девушка, вытерев, последнюю слезу, вышла из ванной, как ни, в чём не бывало. И принялась, дальше болтать с друзьями. В то время, как Джастин, понимал, что причинил, ей огромную боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.