ID работы: 1979001

Переворот

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белла приеха к отцу жить, по скольку мать у нее умерла. Она очень переживала по скольку рядом никого не было любящего. Белла пошла в школу, где была серой мышкой. Она ни с кем не общалась всегда сидела одна за партой,но через неделю появился парень который сидел за ней. Белла сидела и смотрела на него, а он всячески игнорировал ее взгляд. Началась перемена тогда к Белле подошли две девушки это была сворой школы которым все ну как сказать подчинялись, они сказали Белле угрожающе: – Если еще раз подойдешь к нему сама знаешь что будет!– и ушли грациозной походкой. К Белле подошел один из семьи Калленов - это был Эммет. Он спросил у девушки: – Как тебя зовут? Что они от тебя хотели? А Белла убежала ничего ему, не сказав. Эммет подумал про себя " Я же знаю чтоони сказали, пойду поговорю с ними, пусть только попробуют к ней подойти! Я им..." Как вдруг подошла Розали и спросила: —Эй, я не поняла, что это бы...— тут ее прервал Эммет. — Тише, моя ревнивая дурочка. Я просто хочу заступиться за ту девушку. Теперь ты успокоилась? —Ну да вроде того, но если...Ты получишь. Понятно? —Да. Поехали домой? — Роуз ничего не сказала и они отправились к машинам. Белла уже собралась уезжать, как вдруг ее остановил Эдвард. – Привет.Тебя зовут Белла?— с улыбкой на лице сказал он. —Я не люблю ни с кем общаться! — съязвила Белла. —Стой я хочу с тобой познакомиться! — сказал Эдвард. —А я нет. И еще Беллая только для,друзей а ты мне не друг. Понятно? —А сказала что ни с кем не любишь общаться. —Я Эдвард. — А я вижу, что ты упрямый, — недовольную гримаску состроила Белла.— О, а давай я сейчас поеду домой и ты тоже и.... — И завтра мы стобой поговорим, хорошо? —Ну ладно уговорил, при условии что ты все расскажешь о себе, ладно, а то ну я думаю ты понимаешь? —Я вижу ты тоже упрямая? —А ты что не знал? И разговор на этом закончился, все поехали по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.