ID работы: 1979001

Переворот

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Беллы Сегодня я проснулась очень рано, так как сегодня мне снились кошмары. Чарли еще спал, и я пошла готовить завтрак, как вдруг кто-то засигналил. Я выглянула в окно и посмотрела кто там это был приятель отца Билли, но что он делает тут в такую рань? Я пошла, открыла дверь, Билли был уже у порога. Я ему говорю: — Привет, а Чарли еще спит. Билли говорит – а я собственно не к нему, а к тебе. Я удивилась и про себя начала думать " во-первых, о чем он хочет поговорить. Во-вторых, почему именно ко мне и сейчас? " На это я ему ответила — проходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома, — сказала я ему, что первое пришло в голову, — а о чем вы хотели поговорить со мной? Билли смотрел на меня, таким странным взглядом, что мне просто хотелось выгнать его из дома, но поскольку это не вежливо убежать самой в раздумии я стояла минут 5 не больше и Билли наконец-то начал говорить, а тишина начала меня бесить - не стоит общаться с Калленами ...- я стояла в оцепенение, не зная, что сказать, и вдруг у меня вырвалось, - почему? Он ничего не ответил, ушел домой, а точней укатил на своей каляске . Потом я вспомнила что у меня предстоит долгий разговор с одним из Калленов. Я думала,"что мне делать,?" Этот вопрос крутился у меня в голове даже если я хотела думать о чем-нибудь другом, вопрос все равно лез ко мне в голову. Посмотрев на время, я поняла , что опаздываю в школу , где меня ожидает разговор с Эдвардом. Сломя голову я побежала в машину, как вдругя упала с лестницы и как закричу: — Ой, больно! — и неожиданно выбежал Чарли. У него были глаза такие, что страшно представить, как-будто я упала с 5 этажа. Он закричал:— какого...—но договаривать не стал. Он занес меня домой и позвонил в скорую. И теперь я даже не знаю что лучше разговор с Эдвардом или перелом ноги. На мое удивление скорая приехала быстро, меня сразу же доставили в больницу Форкса. Осматривать меня вызвался доктор Каллен, насколько я хорошо слушала других его зовут Карлайл. Он мне сразу же сказал что у меня вывих и минимум неделю придется полежать в больнице. Мой отец был согласен с этим решением, потому что он с утра до вечера на работе. —Чарли уехал?— спросила я у доктора Калена. —Да, ты что-то хотела? — поинтересовался доктор. Я не решалась ответить и ляпнула — да тоесть нет,...хотя нет ничего.— и на лице поникла грустная мордашка, что смотря на на нее хотелось плакать. Вдруг дверь открылась и появился... — Эдвард,что ты тут делаешь? — крикнула я. — Я пришел к отцу, а ты?— спросил он, а потом не успев ответить заговорил доктор Каллен. — У Изабелы перелом, кстати, вы знакомы? — с удивлением спросил Карлайл. — Да, мы знакомы, почти, — сказал Эдвард, усмехаясь. — Так что разговора нам не избежать, я думаю, ведь так. — сказала будто не хотела этого разговора. Как обратили внимание что остались одни. И Эдварду стало не удобно, по-по-скольку его отцу пришлось все это увидеть и услышать. И как я ожидала, разговор начал Эдвард. — Привет, мы не поздоровались это во-первых, во-вторых что ты тут делаешь? — Привет, я лежу с вывихом ноги. А как ты тут оказался ? — разговаривала я с ним дружелюбным тоном, просто не хотелось обидеть его. По моему я его вчера сильно обидела. И тут же задала еще один вопрос, не дождавшись ответа, — я тебя вчера сильно обидела? — Я пришел к отцу, какой сюрприз. Конечно обиделся, но ужене в обиде. Так тебя зовут Белла,о как ты попала в Форкс?— поинтересовался он ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.