ID работы: 1979030

Ночь за днем

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
.мальвина. соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном ярко сверкает солнце. В одном доме, где росли цветы, жила девушка с именем Раф или Рафина, можно так. Она была блондинкой с красной прядью на челке, а по бокам около шеи были две косички. Девушка любила спортивный стиль. Комната была украшена обоями с бабочками, а пол был белый. Блондинка в это время спала, нежась в постели и не обращая внимания на пробивающиеся сквозь шторы солнечные лучи. Вдруг в комнату зашла мама Раф, Анжели, и открывала шторы. Свет попадал прямо в глаза девушки. - Ну мама! Еще пять минуток! - щурясь и прикрывая глаза рукой, недовольно пробурчала Раф. - Тебе пора в школу. Ты почти опаздываешь. А это только первый день, - мягко сделала замечание женщина. - А тебе какое дело? Мы всё равно через каждый год переезжаем в новый город. Я почти не успеваю заводить друзей. - Раф, милая, я не виновата, это все работа, - вздохнула Анжели. - Это все работа, это всегда работа, - снова пробурчала Раф. - А как же я? Подумай обо мне. Ури осталась в том городе, где мы жили. - Но Раф, дорогая, так надо. Меня постоянно вызывают. Думаешь, легко? - Светловолосая женщина грустно посмотрела на дочь, которая зевнула и, протерев глаза, стала подниматься с кровати. - А мне, думаешь, легко? Я как заведу друзей, так через день надо прощаться! - Я понимаю... - ответила Анжели и вышла из комнаты дочери. Девушка тем временем поднялась и оделась в шорты, синеватую футболку и белые балетки. Она сложила все свои учебники и пошла на кухню. На столе, как всегда, лежало яблочко, которое Раф брала с собой в школу. Ее талисманом счастья был брелок в форме божьей коровки, который висел на ключах. Вот Раф вышла из дома и направилась в школу. Она добралась туда минут через десять, так как пришлось бежать, чтобы не опоздать. Вот блондинка вошла в большой зал школы и поговорила с директором насчет учебы в этой школе. Через минуту учитель класса Теренс объявил о новой ученице класса Золотой школы: - Здравствуйте, ученики, это наша новая ученица. - Эм, а куда мне сесть? - поинтересовалась Раф. - Сядь с Сульфусом, может, ты его образумишь, - с усмешкой ответил учитель. - Хорошо, - кивнула Раф и присела поближе к черноволосому юноше с золотистыми глазами, которого и звали Сульфусом. Кабале, девушка с бордовыми волосами, подстриженными под каре с удлинением, и кошачьими желтыми глазами, не сводила глаз с новенькой, ведь была подружкой её соседа по парте. Что-то в ней настораживало её. Может, слишком "ангельский" характер? Или сам тот факт, что её посадили к Сульфусу? Как бы то ни было, Кабале решила не спускать с неё глаз. После урока Раф подружилась с двумя девчонками, которых звали Мики и Дольче. Первая девушка была брюнеткой с синим отливом волос, которые были заплетены в косичку на бок, а вторая обладала розовыми волосами, собранными в высокий хвост. Раф почувствовала, как сзади кто-то закрыл ей глаза своими ладонями. - Угадай кто? - раздался за спиной до боли знакомый голос. - Ури? - удивлённо воскликнула Раф и обернулась. Да, это была она - темнокожая девушка с заплетёнными в хвостики шоколадными волосами и фиалковыми глазами, в которых всегда виднелась жизнерадостность. - Да! - с улыбкой ответила Ури. - Но как? Ты же вроде осталась там. - Попросила маму, а она разрешила. - Радость-то какая! - воскликнула Раф и обняла свою подругу. Та обняла её в ответ. - Раф, объясни, а это кто? - поинтересовалась шатенка, глядя на девушек, стоящих рядом с блондинкой. - Ури, знакомься, это Мики и Дольче, мои новые одноклассницы. Мики и Дольче, знакомьтесь, это Ури. - Очень приятно! - сказали Сладкая и Мики хором. - И мне! - улыбнулась Ури. После уроков Раф, видя компанию из подростков, одетых в мрачные тона, которые что-то громко обсуждали и смеялись, поинтересовалась: - Сладкая, Мики, а они кто? - А это Сульфус и его компания. Они популярные в этой школе, - объяснила Дольче. - Сульфус не очень любит общаться с лохами вроде нас, - сказала Мики и хмыкнула. - Понятно... - Слушай, Раф, я заметила, что Сульфус весь день на тебя смотрел, - сообщила розововолосая девушка. - Да, точно, - подтвердила брюнетка и взглянула на Раф, наблюдая за её реакцией. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.