ID работы: 1979030

Ночь за днем

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
.мальвина. соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

*Раф*

После вчерашнего я думала о нем, о Сульфусе. Как ни странно, в первый же день взглядами влюбиться... Разве такое возможно? Никогда такого ещё со мной не было. Но ведь всё бывает впервые... Вздохнув, я собрала книги и пошла в школу. Когда я вошла в класс, Сульфус смотрел на меня огненным взглядом. Взглядом, прожигающим насквозь. Будто сердце жгло пламенем. А глаза сверкали.

*Сульфус*

Как увижу ее, оторвать глаза невозможно, со вчерашнего дня думал о ней. Сердце рвется и горит. Что это? Любовь с первого взгляда? - Сульфус, что с тобой? - спросила Кабале. - Да ничего. - Но ты смотришь на эту мразь, - недовольно заметила она. - Сама ты мразь, ясно? - крикнул я. - И ничего я не смотрю. И вообще, какое тебе дело до этого?! Я ушел прочь из класса, вошел только после звонка. Скарлет опять радовалась тому, что я опоздал. И, как всегда, радуясь, ставила "лебедя". Не знаю, почему она всегда улыбалась, когда я получал плохую оценку. Раф шла с подружками, и я подошел, чтобы проводить ее самому. В это время глаза ее были прекрасны, цвета моря. И когда я смотрел в них, мне казалось, что я тону там. Тону, падаю на дно моря и не могу выбраться...

*Раф*

Он проводил меня до дома, и я была счастлива. Но я только заметила что его глаза - как янтари. Завораживающие, манящие, прекрасные... Хочется смотреть в них вечно... Я сделала домашнее задание, потянулась и устало зевнула. Посмотрев на часы, я узнала, что было уже одиннадцать часов вечера. Надо же, так быстро пролетело время... Я уже переоделась в синюю пижаму и решила почитать перед сном книжку, поэтому взяла женский роман, уселась на кровати и принялась его читать. Но когда в мою комнату вошла мама и села рядом со мной, пришлось отложить книгу в сторону. Мама посмотрела на меня мягким взглядом. - Знаешь, Раф, я поразмыслила над тем, что ты сказала утром, и поняла, что ты была права, когда говорила, что я думаю только о работе. - Вот именно, - подтвердила я. - Я решила сделать отпуск, - заявила мама. - Правда? - удивлённо спросила я. Мама редко когда уходила в отпуск, поэтому её слова были неожиданными. - Правда, - улыбнулась она. - Ты же сделала домашнее задание? - Да, - кивнула я. - Тогда спи. Мама снова мягко улыбнулась и вышла. А я решила отложить книжку на следующий вечер и легла спать. Проснувшись, я была полна энергий и даже бежала, а не шла в ванную. Я оделась в голубенькое платье и туфли на невысоком каблуке. Когда я пришла в школу, девчонки смотрели на меня огорченными глазами. - Раф, ты влипла в историю, - мрачно сообщила Мики. - В смысле? И что за история? - поинтересовалась я. Мне было любопытно узнать. - Знаешь, почему Сульфус в тебя влюбился? - отведя взгляд в сторону, задала мне вопрос Дольче. Сульфус? В меня? Влюбился? Мне послышалось? Да нет, проблем со слухом у меня никогда не было. Но задала я другой вопрос: - Почему? Продолжение следует... Читать завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.