ID работы: 1979030

Ночь за днем

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
.мальвина. соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мики и Дольче посмотрели друг на друга. - Раф, помнишь, я говорила, что он не общается с такими лохами, как мы? - спросила брюнетка. - Да, ты говорила, - кивнула я. - Мне стоит рассказать рассказать... - начала, закусив губу, Мики. - А может, не надо? - печальным взглядом посмотрела на неё Дольче. - Надо... Я до сих пор не понимала, о чём они говорят. Но чем дольше я слушала их "вступления", тем сильнее было желание узнать эту тайну. Наконец я не выдержала и спросила: - А что такого случилось? - Он встречался когда-то со Скарлет, - объявила розововолосая девушка. - С учителем? - поразилась я. Слова подруги привели меня в шок. - Нет, она была старшеклассницей, это она сейчас учитель, - помотала головой Ури. - Знаешь, Раф, он встречался с ней ради рейтинга. Через неделю Сульфус её бросил! - повышенным тоном сказала Мики. - Да, Раф, поэтому он популярен. И с тобой сделает так же! - крикнула Дольче, посмотрев на меня убедительным взглядом. Она хотела, чтобы я ей поверила, но я не могла. Хотелось, но не получалось. Мы знакомы всего два дня. Как мне знать, что она не придумала всё это? Сульфус... О нём я была лучшего мнения. - Поверь, Раф! Это правда, - убеждала меня Мики. Я устало выдохнула и кивнула. У меня не было выбора. - Но откуда знает Ури? - поинтересовалась я. - Мы рассказали, - хором ответили Мики и Дольче. Я игнорировала Сульфуса весь день. Во мне поселилась обида. Наверное, впервые в жизни... Я просто не понимала таких людей. Никогда не могла понять. Потому что... они неправильно поступают, совершая такие поступки. Жаль, что я не могла высказать это Сульфусу. Брюнет приставал ко мне, пытался узнать, что со мной случилось, почему я такая кислая. На переменах он не давал мне покоя, перегораживал дорогу собой, а на уроках разговаривал. Вполголоса, но это было достаточно, чтобы учительница услышала и влепила ему двойку. После уроков, когда я шла домой, мы столкнулись, пересеклись. И Сульфус вновь взялся за своё. - Привет, Раф... - тихо сказал парень. Он засунул руки в карманы кофты и шёл рядом со мной. Я не ответила. - Раф, почему ты меня игнорировала весь день? - Да потому! - сорвалась я, отвернувшись от него. - Я, значит, для тебя просто лохушка, которую можно использовать для рейтинга! - Мне хотелось кричать, и я не стала сдерживаться. - В смысле? Ты про что? - не понял он. - А про то, что я чувствую себя, как использованная игрушка! - Но я даже ничего не делал. - Вот именно, ничего не делал! Но сделаешь, - тихо добавила я. - Раф, хочешь, подниму настроение? - В голосе Сульфуса слышались нотки беспокойства. - Нет. - Почему? Я даже сделал тебе подарок... - А мне не надо! Дари своей бывшей Скарлет, может, и так поднимешь рейтинг! Я убежала домой, оставив растерянного брюнета сзади. Хотелось побыть одной. Хотелось, чтобы никто не мешал, не беспокоил. Хотелось быть подальше от всех. Продолжение следует.. Завтра допишу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.