ID работы: 1979046

Нельзя говорить учителю двусмысленные фразы...

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
19Ashley87 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чувства...

Настройки текста
POV Артём Сижу перед кабинетом директора, жду своей очереди. О, Олег Геннадьевич идёт! - Что на урок не идёшь? Или ещё не получил? - он как всегда серьёзный. - Да вот, в очереди сижу. А что, вы соскучились?! - издёвки так и льются. - Следи за своими словами, Артём!- как разозлился. Эх, шаткие нервишки то. Подлечил бы хоть. - А то что?! - насмешливо протянул я. - Вот что... Дальше произошло то, чего я не ожидал. Олег Геннадьевич резко подошёл ко мне вплотную и поцеловал в губы. Мокро, грязно, пошло. - Что вы?!. - крикнул я, отстранившись от учителя. - Ты получил ответ на свой вопрос, который задал на уроке, - ответил довольный Олег Геннадьевич, уходя на урок. А я остался в шоке смотреть ему в след... - Да что это только что было?! - вслух крикнул я. Но тут подошла моя очередь идти на очередную лекцию, которая конечно же нас "исправит". Хотя теперь у меня будет чем скрасить это время. А именно, найти ответ на вышесказанный вопрос. Блин, почему я не могу сосредоточиться?! У Олега Геннадьевича на меня стоит? Бред. Но почему такое чувство, как говорят девчонки - "бабочки в животе запорхали". Отсидев лекцию у завуча, я не смог забыть о произошедшем. По этому я решительной походкой пошёл разбираться, прямо к Олегу Геннадьевичу. Конец POV Артём Олег Геннадьевич сидел за столом, перебирая какие-то документы, и, держа кружку кофе в руках. Внешне, казалось, он спокоен, но... POV Олег Геннадьевич Зачем я это сделал?! Без понятия... Это был какой-то порыв, но ведь он мой ученик, это неправильно! Тут в кабинет ворвался растрёпанный мальчишка. Стоп, Артём? Что ему сейчас надо? Хотя я догадываюсь. - Ещё раз здрасьте, у вас на меня встал? - я чуть кофе не захлебнулся. Значит прямо к делу... - Что ты себе позволяешь?! - Вы сами виноваты. И вообще, этот вопрос должен был задать я! - Извини, давай забудем об э... - Ну нифига себе! То целуете, то говорите: "Давай забудем", объяснитесь! Я знаю, что пожалею об этом, но другого выхода нет... - Я люблю тебя, Артём, - сам от себя такого не ожидал, но так оно и есть. Глаза Артёма расширились, похоже он в полном шоке. Встав из-за стола, и, подойдя поближе, я нерешительно поцеловал его, думая, что он оттолкнёт меня сейчас, но он ответил! - Я тоже вас люблю... - раздалось в тишине класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.