ID работы: 1979046

Нельзя говорить учителю двусмысленные фразы...

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
19Ashley87 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*Спустя несколько месяцев* Все девятые классы готовятся к сдачи ОГЭ. А тот, кто не сдаст, будет либо пересдавать через год, либо вылетит из школы. Поэтому перед Артёмом стоит задача: не-знаю- как-но-я-сдам-этот-чёртов-экзамен. Ведь если он его провалит, то довольно долго не сможет видеться с Олегом Геннадьевичем, с которым, их отношения зашли куда дальше поцелуев... Вот и сейчас Артём, тихо матерясь, штудирует очередной, как он думает ненужный, учебник. - Бл*, ненавижу экзамены! - крикнул он, намереваясь выкинуть учебник из окна. Дело в том, что Олег Геннадьевич заставил его повторить ВСЕ темы к предстоящему экзамену по математике, пока он сам проводит последний урок у семиклассников. - На какой главе остановился? - за спиной Артёма неожиданно появился Олег Геннадьевич. - Блин, зачем так пугать?! - Надо учиться, а не в облаках летать. - Ага, как же... Сами давно кофе не давились? - Договоришься же. Олег Геннадьевич легонько поцеловал парня, который с готовностью обнял своего учителя. Своего любимого учителя. - Ты же сам понимаешь, что тебе надо сдать экзамены. - Угу, но я всё равно не понимаю какой в них тол... Ай! Олег Геннадьевич в шутку стукнул Артёма книгой по голове и, уходя, сказал: - Чтоб не вставал, пока не выучишь! - Да, уж, не встанет!.. Через неделю Артём всё же сдал все необходимые экзамены и перешёл в десятый класс. Так что Олег Геннадьевич остался его классным руководителем. Теперь учитель будет с радостью проводить уроки в этом классе. А ведь всё начиналось с безобидной шутки... Ну, а что случилось дальше решать вам ).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.