ID работы: 1979373

Две безумные в Реборне

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Две одноклассницы шли по улице и о чём- то разговаривали. Вдруг к одной из них пришла идея. - Слушай, а давай прогуляем? – предложила Анджи. - Но как же? Прогуливать ведь нельзя… - забормотала другая, сжав в руке ремешок портфеля. - Да успокойся ты. Оценки у тебя отличные, ничего не будет. Пошли! – блондинка потянула подругу за руку и повела прочь от школы. – Мы хорошо повеселимся! - Эм… Анжи… - протянула брюнетка с испуганным лицом. – Там это… машина… « Вот же блин! Отойти мы уже не успеем! Прощай мир, аниме, мои любимые Занзас и Бельфегор!» - блондинка закрыла глаза, готовясь к удару, но его не последовала. Когда подруги открыли глаза то к своему удивлению обнаружили себя… в кабинете босса Варии. - Мусор, что вы здесь делаете? – послышался грозный голос сверху. « Не может быть! Я попала в рай?! Это же…Это же…» - возбужденно думала блондинка, медленно поварачиваясь. - Это же сам Занзас! Настоящий! – девушка кинулась мужчине на шею. Она обняла его с такой силой, что тот подивился откуда у неё столько силы. - Эм… Анжи…Может не стоило? – дрожащим голосом спросила Рейко. - А? Ой…Черт…Простите, Занзас-сама! – блондинка внезапно упала ниц перед боссом Варии, заставляя его сомневаться во вменяемости этой особы. - Мусор, что ты делаешь? И вообще кто вы? – Небо Варии смерил их подозрительным взглядом. - Эм, ну… Занзас…Я сомневаюсь, что ты нам поверишь… - протянула Анджи. - Откуда ты знаешь моё имя, мусор? - Ну… Понимаешь…Ты- герой аниме, а я тобой восхищаюсь и соответственно знаю твое имя… - замахала руками школьница. - Подожди, мусор. Повтори ещё раз. - Хорошо…. Ты – герой аниме…. – начала было девушка, как вдруг дверь кабинета с грохотом раскрылась. - ВРОООООЙЙЙ! Чёртов босс! Что это было только что?! – завопил Скуало. - Скуало! Какого черта ты так орешь?! Совсем совесть потерял что ли?! – выкрикнула блондинка. - ВРООООЙЙЙ! А ты ещё что за мусор?! - Не тыкай мне тут! Ты – патлатая акула! И никто не давал тебе права называть меня мусором, акулья башка! – кричала девушка и ткнула мечника пальцем в грудь. - ВРРООООЙЙЙ! Как ты меня назвала?! - Как слышал! - Заткнитесь, мусор! – успокоил этих двоих Занзас. – Рассказывайте всё снова, мусор! - Ок. Так вот. Вы- герои аниме Репетитор Киллер…. – начало было блондинка, как её снова перебили. - Босс! Я слышал тут чьи-то голоса! – закричал, ворвавшись Леви-А-Тан и тут же наткнулся на, сидевшую в уголке Рейко. – Это ещё кто?! - Анжи…Мне страшно…Леви такой страшный…- запищала брюнетка. - Отпусти её! Не пугай бедную девочку! – заступилась за подругу блондинка, но хранитель грозы игнорировал возгласы девушек. - Отвечай! Кто ты! – он тряс брюнетку и в какой-то момент та не выдержала страха и заехала кулаком тому по лицу. Мужчина рухнул на пол без сознания. Занзас и Скуало были от такого мягко говоря в шоке. - Да кто же вы такие, мусор?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.