ID работы: 1979373

Две безумные в Реборне

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Да кто же вы такие, мусор? - Анжи...Занзас оказывается такой страшный... - пробормотала брюнетка, прячась за спиной подруги. " Пф. Конечно же, она боится. Бесполезный мусор", - усмехнулся про себя хранитель неба Варии. - Что ты. Не бойся его. Я уверена, что он хороший и добрый, - погладила по голове подругу Анджела. Рост позволял ей делать это спокойно. - ВРОООЙЙ! Чёртов Босс, ты слышал, что она сказала? Ты хороший и добрый! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! - засмеялся Скуало. - Заткнись, патлатый мусор, - рявкнул брюнет и направил пистолет на мечника. - Вот видишь, Рей-тян. Он беспокоится о своих подчинённых, - продолжила свою речь блондинка, приобнимая одноклассницу за плечи. - И из-за этого он наставил на него пистолет? - неуверенно спросила Рейко. - Именно! Он беспокоится о здоровье Скуало. Ведь от смеха можно умереть. Просто так его не успокоить. А вид пистолета отрезвляет лучше всего! - объяснила свою гениальную теорию девушка. Супербиа уже бился в конвульсиях на земле от смеха. - Босс! Босс! Кто эти женщины? Что здесь происходит? - спросил Леви-А-Тан, который уже успел очнуться. Он подошел к Занзасу. - Заткнись, мусор, - босс Варии выстрелил в хранителя грозы, и тот упал на пол. - Вот видишь, Рей-тян. Он очень заботливый и добрый. Он очень беспокоится о своих подчинённых. Занзас ведь знает, что после такого удара нельзя так резко вставать, вот он и уложил Леви, - похлопала подругу по плечу Анжи. - Вот оно что! - брюнетка хлопнула в ладоши и повернулась уже к взбешенному боссу Варии, - Простите меня, Занзас-сан. Всё это время я была о вас ошибочного мнения! Я так сожалею! - ВРООООЙЙ! Мусор, лучше бегите отсюда! - рявкнул им Супербиа в перерывах между конвульсиями смеха. - Аа? Почему это? - не поняла блондинка. - Сдохни, мусор, - рявкнул хранитель неба Варии и выстрельнул в них, но девушки успели отскочить. Однако Занзас продолжил пальбу, вынуждая Анжи и Рейко покинуть его кабинет. И Скуало пришлось тоже встать и выбираться. - ВРОООЙЙЙ! Мусор, вставай! - кричал он на Леви, оставшегося лежать на полу. - Я не могу. Ведь Босс так позаботился обо мне! Он сам уложил меня! - хранитель грозы плакал от радости. Мечник же лишь хлопнул себя по лбу и со своим "ВРОООЙ" выбежал из кабинета босса, думая о том, как же Мармон будет "рад" ремонту. - Вот видишь, Рей-тян. Занзас и о нас заботится. Он знает, что мы устали и нам нужно отдохнуть. Вот и выгнал нас из кабинета, чтобы мы отдохнули, - улыбалась блондинка. - Вот оно что! Мы должны как следует отдохнуть! - восхитилась брюнетка доброте босса Варии. - Ши-ши-ши. Кто это у нас тут? Принц вас тут раньше никогда не видел,- на пути девушек возник Бельфегор. - Бел! Чёрт возьми! Мечты сбываются! Рей-тян! Доставай телефон! Мы обязаны заснять это! - завопила Анжи и со всего разбегу запрыгнула на бедного хранителя урагана Варии. - Ши-ши-ши. Принц не понимает кто вы такие и что вы здесь делаете, - пробормотал блондин, удивляясь поведению этой особы. Рейко же достала телефон и сфотографировала. - Быстрее! Все сфотала? Дай глянуть! - блондинка подошла к подруге и глянув на фото, одобрительно кивнула. А потом резко повернулась к Белу и вдруг снова запрыгнула на него в позе коалы. Парень еле выдержал такой внезапный вес на себе. - Никуда не пущу! Бел, мой! - Ши-ши-ши. Принц конечно же рад такому вниманию с твоей стороны. Но не могла бы ты слезть с Принца. Ты тяжелая, - пробормотал парень, еле удерживая равновесие. - Ах! Да какой же ты принц если ты...Даже не знаешь что нельзя говорить девушке о её весе? Ты разбил моё сердце... Бельфегор, между нами всё кончено! - блондинка резко слезла с Бела и дала тому звонкую пощечину. - Мы ходим, Рей-тян! - И что это вообще было? Принц ничего не понял, - Бел же остался один в коридоре. Он был в шоке и потирал щеку, которая болела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.